Forum Discussion
7 years ago
В системных требованиях игры не сказано, что она должна работать, если работает бэтэлфилд 1, а о характеристиках вашего железа вы ничего не написали. Стало быть можно только гадать.
Касательно обновы, не знаю, может и выйдет, но, думаю, там вероятнее всего не будет никаких технических правок (какие могут быть правки, если с момента выхода игры прошло 1,5 года), а будут правки баланса. Может наконец Энакина понерфят, которых уже всех задрал.
Касательно обновы, не знаю, может и выйдет, но, думаю, там вероятнее всего не будет никаких технических правок (какие могут быть правки, если с момента выхода игры прошло 1,5 года), а будут правки баланса. Может наконец Энакина понерфят, которых уже всех задрал.
7 years ago
@NOOB_7563 Видимо вы глуповаты, ведь у Батлы первой системки куда круче чем у Star Wars BF 2, и если у него хорошо идет Батла 1, то из этого даже ребёнок может сделать вывод, что проблема не в железе.
- 7 years ago
Я вам указал на тему с официальными системными требованиями игры. Они такие, какие есть. Я их не придумал. Ваш проц и видеокарта им не соответствуют. Дальше думайте что хотите, однако игра то не работает.