7 years ago
Бесконечные герои
Я устал от этого, играешь, убиваешь, юзаешь свой скилл, но постоянно натыкаешся на героев, особенно это заметно на тесных картах типа Звезды Смерти, Такодане и тд, то тебя внезапно Рей снесет, то Хан...
Странно, но именно такое же (всё оказуалили) говорили про первую часть. В остальном в ГБ герои досаждают не слишком сильно и лишь при очень большой разнице в командах они более заметны. Кто хочет понагибать за героев, есть ГПЗ, кто хочет помахаться в стиле типа про, есть СГ.
@NOOB_7563Они просто черезвычайно доступны, например Кашиик, во время штурма или обороны, сразу становиться понятно в какую сторону вы точно не пойдете потому что там или буйствует Енакин или патрулирует Мол, каждый гребаный бой, постоянно приходиться избегать каких то участков потому что там гребаные герои, а если вы на Джакку у вас просто нет выбора вы обязаны мясом закидать прорвавшегося Кайло или Вейдера в третьей фазе или Рей и Люка во второй, тем более в первой.
На более открытых картах типа Набу, возникает проблема с тем что вы просто не замечаете как подходит проблема, вы недавно чекали миникарту, а тут бац прибежал Оби-Ван и вынес вас, почему в качестве альтернативы не сделать теже режимы но без героев или вот недавно делали временное ограничение на технику, а теперь сделайте пожалуйста на героев.
Еще случай Камино например, если вы не успели занять комнату до того как останеться 50, то уже высока вероятность что появиться Йода или Енакин и тогда все с какой бы стороны вы не пробивались, туда придет герой пожарник и потушит вас, скажите нафиг мне такой геймплей? И да я знаю что есть режими без героев но там мало людей, а играть на картах типа Кесселя не хочеться из за глаз.