Forum Discussion
Эксплоит на серверах, бессмертие для всех игроков в галактической битве и превосходстве, моментальное убийство игроков и не только.
Данный эксплоит внедряется через косметические моды для игры(изменение скинов), давая практически возможности администратора игроку на сервере в онлайн режиме.
Файл с расширением .fbmod внедряется через програму frosty mod alpha как и косметические моды. Данный эксплоит делают игру в онлайне невозможной для всех игроков в последние пару недель игры, т.к игроки на сервере либо бессмертны(уровень хп всех включая техники не может упасть ниже 1), либо моментально умирают(убийство отображается как смерть от падения или чего то подобного) т.е не так как будучи убитым другим игроком. Просьба помочь решить эту проблему для игроков и фанатов игры т.к игра умирает в последние пару недель и играбельных серверов практически нет. Лучшим решением будет запретить редактировать файлы игры в том числе для косметических целей. Комьюнити менеджерам или любым сотрудникам EA прочитавшим это просьба передать информацию разработчикам. Просьба не давать глупых ответов на этот топик, это не один конкретный читер и как их репортить я тоже знаю.
Файл с данным эксплоитом могу передать при необходимости для анализа. Просьба связаться со мной.
- 4 years ago
ЕА закрывает тикеты не читая их, на игру забили. Я писал на разных языках. Итог один - тике закрывается через сутки без ответа.
- 4 years ago
Надеюсь с игрой что то сделают, пока временным решением я использую тот же скрипт что бы быстро заканчивать игру на сломаных серверах и начинать новую без этого бага)
- 4 years ago
в стиме онлайн упал до 500 человек и это суббота. Думаю игру можно уже удалять. Она уже не оправится.
About Star Wars Обсуждение игры
Recent Discussions
- 21 hours ago
- 22 hours ago
- 2 days ago