Solved
Forum Discussion
4 years ago
@YouToxicDontBe твои матюки тоже нкто тут оставлять не будет.
4 years ago
Наконец то появилась официальная информация о фиксе: https://www.reddit.com/r/StarWarsBattlefront/comments/skasd9/star_wars_battlefront_ii_upcoming_maintenance_feb/ понадобилось всего то пол года и 90 процентов онлайна и "инди" студия смогла выделить полтора человека для фикса.
- 4 years ago
Нехрена себе, а я уже думал все игре.... спасибо за информацию
- 4 years ago@KnightofDarknees Я думаю сыграл хайп устроенный в сми и
у стримеров. Потому как показала данная ситуация от данного форума нет толку от слова совсем. Все полу официальные личности которые тут обитают, не имеют обратной связи с ЕА, а сама ЕА плевать хотела на данный форум. Кстати меня позабавило, что анонс фикса произошел на реддите, а не здесь. Ну и плюсом ко всему сообщество уяснило: репорты не работают, так что репортить даже читеров смысла нет. По этому я бы всё таки сказал: игре всё. Сейчас эти багоюзеры почувствовавшие безнаказанность в течении полугода полезут качать читы.- 4 years ago
Тут вы правы конечно.
Ну все равно это еа им на все похрен если это не приносит прибыль, удивительно что вторая часть смогла так долго прожить.
Кстати сегодня поиграл 5 каток подряд закончились хорошо, надолго ли это счастье будет))
About Star Wars Обсуждение игры
Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.5,165 PostsLatest Activity: 7 hours ago
Recent Discussions
Нету кнопки привязать
Solved12 hours ago