Forum Discussion
83 Replies
Вроде как фанаты устали ждать и выпустили клиент для создания частных серверов. Гугль в помощь.
Titanfall 2 и Star Wars Battlefront II получили фанатские серверы
Решение http://t.me/kyberus Приватные сервера для BF2
Разработчики заняты другой игрой, наверное...
не работает, с этой херней вообще игра не запускается
Как я понимаю там не будет доступна прокачка
star wars battlefront 2 режимы игры?!?
Иногда я попадаю в режим игры с другими игроками, где никто не умирает. Мне этот режим не нравится, но я не могу найти ГДЕ и КАК его отключить.
Вот, второй день подряд я захожу в игру и какой бы я тип битвы не выбирал, то везде все бессмертные...
Почему нельзя сделать выбор типа боя или почему хотя бы про это нет информации в ЛЕГКОМ доступе. Уверен, что где-то про это написано, но почему мне надо проводить детективные поиски, что бы про это узнать???
Я купил эту игру!!!. но не могу нормально получать удовольствие от процесса.. это оскорбление игроков...
Ладно бы бесплатно, так нет, это стоит денег.
А вот в прошлом году, когда игра еще была бесплатная, то геймплей был гораздо интереснее.
Да и уже несколько раз попадал на читеров. Стоя в закрытой комнате на респауне вжруг меня убивали то гранатой, то выстрелом.. Опять таки, год назад на бесплатном клиенте такого не наблюдал...Я так понимаю, хрен что сделают, нафиг я это купил пипец
- @KnightofDarknees аналогично
Бессмертие это не опция игры, а результат действия читеров. Фанаты уже сделали выделенные серверы для этой игры где подобной проблемы нет. Хотите разобраться - гугль в помощь. А нет, так существуют другие игры.
About Star Wars Обсуждение игры
Recent Discussions
- 2 days ago
- 5 days ago
- 5 days ago