Forum Discussion
83 Replies
- @Ruderalis_CBD Все наше быдло собирается там иногда
Приветствую,Меня интересует вопрос:Почему в SWBF II присутствует баг,где абсолютно все игроки бессмертны.Игрока можно ранить до момента когда он получит 1 процент здоровья.После же,игрок бессмертен.Играть так совсем не интересно,а люди пишут об этом с Ноября.Очнитесь там в своём офисе,у вас сервера своей жизнью живут!
Редактирование: Формат текста
EA по сей день продает в Origin сломанную игру по полной стоимости. Как можно их призвать к ответу? Может это на них подействует и они ее починят, либо уберут из продажи, хотя бы. Я купил игру в декабре и не могу в нее играть.
@MaksValentine написал (-а):EA по сей день продает в Origin сломанную игру по полной стоимости. Как можно их призвать к ответу? Может это на них подействует и они ее починят, либо уберут из продажи, хотя бы. Я купил игру в декабре и не могу в нее играть.
Ну, так верните игру.
- @AncorTwin Так я купил, чтобы играть, а не чтобы возвращать.
EA не волнуют игроки. Главная цель ЕА продать, то что будет дальше не их забота. они больше не получают денег с SWBF 2 , так что не думаю что они будут что то править. просто не покупайте игры от EA
- @YouToxicDontBe твои матюки тоже нкто тут оставлять не будет.
Когда я захожу на сервер Battlefront II, все перестают умирать. Я понимаю, что это происходит из-за меня, потому что к моменту, когда я захожу, сервер полный, а после люди массово расходятся и в чате начинают писать, что какой то читер подключился. У меня нет никаких читов, я не устанавливал никакие моды, просто базовая версия бф2. Тут в основном пишут люди, которые стали жертвами вот таких багованных, как я. Может я могу чем то помочь, что то сообщить, что позволит найти причину проблемы?
Ну если проблема в вас, то можете не пользоваться модами. А так кардинально фанаты уже создали кастомные сервера с поддержкой модов. Причем не как раньше, когда моды были видны одному игроку, теперь они видны у всех. Там есть новое оружие и новые персонажи. Так что гугль в помощь.
Наконец то появилась официальная информация о фиксе: https://www.reddit.com/r/StarWarsBattlefront/comments/skasd9/star_wars_battlefront_ii_upcoming_maintenance_feb/ понадобилось всего то пол года и 90 процентов онлайна и "инди" студия смогла выделить полтора человека для фикса.
About Star Wars Обсуждение игры
Recent Discussions
- 3 days ago
- 5 days ago
- 5 days ago