Forum Discussion
83 Replies
- PhantomDEiliate4 years agoSeasoned Adventurer
Случилось что то с серверами игры, скорей всего какой то глобальный взлом, ибо почти в каждой игре люди бессмертные и не могут умереть. Даже за границами карты. Я очень надеюсь что специалисты расследуют эту проблему и решает, ибо играть просто невозможно. Как видите на англоязычном форуме поддержки эта проблема уже набрала огромную известность на этих днях, потому что как раз на этой неделе "бессмертие" практически в каждой игре, а не единичный случай.
- PhantomDEiliate4 years agoSeasoned Adventurer
Здраствуйте. Есть ли какие нибудь новости о данной проблеме? баг (скорей взлом серверов) с "бессмертием" в БФ2 набрал высокие обороты на этих днях и встречаеться почти в каждом матче. Есть ли у нас надежда что это исправят когда нибудь вообще? с одной стороны игра больше не поддерживаеться обновлениями, с другой стороны проблема очень серьезная и по сути ставит под угрозу сервера ЕА, и делает невозможным играть в любимую многим игру.
- Подождите и узнаете.
Сомневаюсь, что здесь об этом кто-то может знать. Надо подождать.
Ждите. Более посоветовать нечего.
Читеры пишут золотым шрифтом в чате подписываясь ADMIN. Игроки ресаются сразу как только умерли в режиме герои против злодеев. Заходишь в катку а там эта мутотень когда катка заруинена т.к. игроки не умирают. Разрабы вы там в своем уме?
К кому точно обращаться, чтобы хоть кто-то принял меру такого рода, почему практически каждый день и почти во всех режимах бессмертие, бегают боты, где их вообще не должно быть, появляются логи с какими-то действиями прям на экране, перекрывая часть игрового контента, убивают одной кнопкой, их ника нет, репортить такое невозможно, просто сегодня 9 из 10 игр я был бессмертным, читер пропускал точки которые нужно захватывать и в итоге игры заканчивалась за 5 минут, вместо 15+.
Также пишут золотым ником в чате, то есть он просто пустой, но могут писать оскорбления или поменять ник на чей-либо и писать от него в чате, тем самым подставляют меня и других.
По факту они имеют админские права, что не нормально.
Вся эта история так и остаётся без изменений уже длительное время, такие читы это не нормально, ладно аимбот, волхак, чит на урон, это все можно было избежать выйдя из лобби, а сейчас это сделать крайне сложнее.
1. по телефону 8800-500-9862, режим работы с 12 до 21 по московскому времени по будням.
2. в англоязычный лайф-чат:
https://help.ea.com/en/contact-us/?product=origin&platform=pc&subject=r&category=codes-and-promotions&issue=invalid-code&isChannelSelection=trueНо я бы сильно не рассчитывал, т.к. поддержка игры завершена.
зашёл по гамать, а тут такое твориться. жесть 3 недели на истребителях только и гонять
если каждый раз ребутать игру то может и пробить на нормальный матч. но сейчас эвакуация только живёт
About Star Wars Обсуждение игры
Recent Discussions
- 2 days ago
- 3 days ago
- 4 days ago
- 4 days ago