Skr3t4Rising Newcomer2 years agoВА Добрый вечер Соперник на Великой Арене не выставил в защиту 2 команды (1-а команда на флоте и 1-ну команду на пешке в нижнем 2-ом секторе) но система посчитала мне только 69 очков за это при том что...Show More
EA_YafoCommunity Manager2 years agoЗдравствуйте @Skr3t4 Если игра посчитала таким образом, значит на это были свои причины. Рассчёты происходят для всех одинаково, уверяю, что ошибка крайне маловероятна.
Skr3t4Rising Newcomer to EA_Yafo2 years agoПо такой логике я могу выставить по 1 комане в каждый сектор , а игра пусть щитает противнику 50% очков от победы за них )))
EA_YafoCommunity Manager to Skr3t42 years ago@Skr3t4 Вы можете использовать любую тактику, после чего можете поделиться результатами с сообществом.
EA_YafoCommunity Manager to Skr3t42 years ago@Skr3t4 Вы можете использовать любую тактику, после чего можете поделиться результатами с сообществом.
About Star Wars Обсуждение игрыОбщайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.5,189 PostsLatest Activity: 12 hours ago
Recent DiscussionsНе даётся бонусная энергия в первый раз.проблемы с входом на пк и телефонеПроблемаОшибка при покупке комплектаНе поступил купленный контент (набор) SWGOH