Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
8 years ago
Solved

Вопрос и предложение разработчикам.

Могут реализовать стратегию Star Wars Empire at War Foc на фросбит? Тема не о БФ 2  отличная красивая графика которая внушает иди играй! есть красивые детальные модели в виде от шагоходов  до Звёздного разрушителя.

Суть предложить разработчикам сделать ремейк возможно, стратегии SWEAWFOC с запасом для модернизации игры новыми вещами придуманными мододелами.

А также продвинет тему БФ 2 в развитии. где можно петицию состряпать? или сделай её сами пожалуйста.

• @Frag-o-max

Петиции не обязательны, достаточно форума. Важную информацию с форума обычно передают разработчикам.

6 Replies

• @Frag-o-max

Петиции не обязательны, достаточно форума. Важную информацию с форума обычно передают разработчикам.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

по каким критериям избирут моё,, предложение?

• Не думаю, что при нынешней политике издателей (а за ЗВ именно ЕА отвечает как я понимаю) такое возможно.
    Сам жанр стратегий не настолько популярен для дохода, а переиздание EAW дело совершенно странное.
    Сервера работают и в оригинале (как и воркшоп)

Я лично и так играл бы в  EaW, без движков и моделей (да они там и так не стремные)

• Движок фростбайт плохо приспособлен для создания игр с видом от третьего лица, по крайней мере, именно об этом заявили работники закрытой студии Visceral Games.

А стратегия - это игра с видом от третьего лица.

Следите за новостями 👿

About Star Wars Обсуждение игры

Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.5,189 PostsLatest Activity: 4 hours ago