Forum Discussion
Не совсем. Мой аккаунт SWGOH не привязан к Google/Apple и в настоящее время это сделать невозможно. Свои логин и пароль аккаунта SWGOH я не помню. Но в настройках игры указан ID игрока. Можно ли по нему как-то восстановить логин и пароль учётной записи SWGOH?
Игры, которые не привязаны ни к Game Center, ни к Google Play, сохраняются на вашем устройстве под гостевой учетной записью. В самой игре SWGOH нет логина и пароля. Правильно ли я вас понимаю, что игровой прогресс был утерян?
- 4 years ago
Прогресс не утерян. Я просто хочу выйти из имеющегося аккаунта, но боюсь, что потом не смогу зайти.
- EA_Montimer4 years agoLegend
Прогресс гостевой учетной записи сохраняется на вашем устройстве. Если вы попробуете переустановить игру или произойдут какие-то неполадки с устройством, игровой прогресс будет утерян. Просто так выйти и зайти обратно в гостевую учетную запись не получится. Рекомендую вам привязать ваш прогресс к Game Center или Google Play, что бы избежать утери прогресса. Так же, пожалуйста, примите во внимание, что Facebook не сохраняет ваш прогресс в игре SWGOH.
- 4 years ago
Я бы и хотел осуществить соответствующую привязку, но меня смущает вопрос второго прикрепленного скрина
Редактирование: Удалена личная информация.
About Star Wars Обсуждение игры
Recent Discussions
- 18 hours ago
- 20 hours ago
- 2 days ago