Forum Discussion
В дампе думаю смысла нет, его, кроме как сам БГ, врядли кто сможет понять. А вот отчёт dxdiag не помешал бы. Сейчас можно лишь гадать, но у меня есть такая версия. Если дело не в перегреве, тогда возможен вариант с нехваткой памяти (кстати вы не указали её размер). У меня в прошлые годы, когда было установлено 12Гб памяти я разогнался на то, чтобы полностью отключить файл подкачки. Отключил. И поначалу всё было хорошо. Но через некоторое время батла4 взяла и вылетела просто так без видимой причины. Пришлось вернуть файл подкачки. Перестала вылетать.
- 6 years agoпамять 32gb 3200mhz не разогнана. Файл подкачки выключен, может это в нем проблема?
- 6 years ago
Ну так вообще 32Гб по идее должно хватать и без файла подкачки, но ведь это легко проверить - включите и попробуйте.
Кстати вариант с перегревом я бы тоже не отметал. 8700к очень горячий проц если у него включен turbo boost. У меня 8700 просто, без к, так на боксовом кулере с turbo boost температура мгновенно скачет до 100 градусов стоит лишь процу разогнаться по максимуму. И проверять температуру нужно отдельно по ядрам, а не в целом. Но тут проц очень легко урезонить отключив turbo boost, ибо даже без него мощь данного проца для перечисленных выше игр многократно избыточна. Ну разве только для игры в 4к и параллельных стримов с игрой теоретически могла бы потребоваться вся мощь turbo boost.
- 6 years agoпроцессор не разогнанный, температура держится от 55 до 70 градусов, стоит мощная водянка nzxt kraken x62, проблем с перегревом нет, я мониторил этот момент да и стоит уведомления в программе если будет превышен лимит 80 градусов я узнаю... Тут дело в другом..
About Star Wars Обсуждение игры
Recent Discussions
- 2 days ago
- 2 days ago
- 3 days ago