Forum Discussion
В дампе думаю смысла нет, его, кроме как сам БГ, врядли кто сможет понять. А вот отчёт dxdiag не помешал бы. Сейчас можно лишь гадать, но у меня есть такая версия. Если дело не в перегреве, тогда возможен вариант с нехваткой памяти (кстати вы не указали её размер). У меня в прошлые годы, когда было установлено 12Гб памяти я разогнался на то, чтобы полностью отключить файл подкачки. Отключил. И поначалу всё было хорошо. Но через некоторое время батла4 взяла и вылетела просто так без видимой причины. Пришлось вернуть файл подкачки. Перестала вылетать.
- 6 years ago
Ну так вообще 32Гб по идее должно хватать и без файла подкачки, но ведь это легко проверить - включите и попробуйте.
Кстати вариант с перегревом я бы тоже не отметал. 8700к очень горячий проц если у него включен turbo boost. У меня 8700 просто, без к, так на боксовом кулере с turbo boost температура мгновенно скачет до 100 градусов стоит лишь процу разогнаться по максимуму. И проверять температуру нужно отдельно по ядрам, а не в целом. Но тут проц очень легко урезонить отключив turbo boost, ибо даже без него мощь данного проца для перечисленных выше игр многократно избыточна. Ну разве только для игры в 4к и параллельных стримов с игрой теоретически могла бы потребоваться вся мощь turbo boost.
- 6 years agoпроцессор не разогнанный, температура держится от 55 до 70 градусов, стоит мощная водянка nzxt kraken x62, проблем с перегревом нет, я мониторил этот момент да и стоит уведомления в программе если будет превышен лимит 80 градусов я узнаю... Тут дело в другом..
- 6 years ago
Предоставьте отчеты Dxdiag и MSINFO (инструкция под спойлером).
Spoiler
Создание DxDiag.txt
1. Откройте меню "Пуск" > "Выполнить" (или нажмите сочетание клавиш WIN + R ) и введите "dxdiag" (без кавычек) в строку "Открыть" и нажмите "ОК".
2. Дождитесь заполнения зеленого индикатора и нажмите на кнопку "Сохранить все сведения".
3. Выберите подходящее название для файла (например, указав ваше имя и дату) и сохраните его где-нибудь, где быстро найдете (например, на рабочем столе).
4. Нажмите на кнопку "Выход", чтобы выйти из приложения.
Экспорт отчета MSInfo:
1. Откройте меню "Пуск" > "Выполнить" (или нажмите сочетание клавиш WIN + R ) и введите "msinfo32" (без кавычек) в строку "Открыть" и нажмите "ОК".
2. Когда откроется окно "Сведения о системе", нажмите на верхней панели на меню "Файл" и выберите опцию "Экспорт..."
3. Выберите подходящее название для файла (например, указав ваше имя и дату) и сохраните его где-нибудь, где быстро найдете (например, на рабочем столе).
4. Экспорт занимает какое-то время, так что дождитесь его завершения, после чего закройте приложение.
На форуме EA действует ограничение в 5 Мб на каждое вложение.
Вы можете узнать размер файла, нажав на него правой кнопкой мыши и выбрав Свойства. Обратите внимание на раздел Место на диске и убедитесь в том, что размер файла не превышает 5 Мб.
Если вы следовали инструкциям, но файл с отчетом MSInfo все равно превышает 5 Мб, убедитесь в том, что он сохранен как "mymsinfo.txt", а не "mymsinfo.nfo".
Если текстовый файл все равно превышает 5 Мб, используйте архиватор, чтобы сжать его. Форум нормально принимает RAR-архивы.
Чтобы прикрепить отчеты к ответу, нажмите в своей теме кнопку "Ответить".
Когда откроется форма ответа, внизу, под полем ввода текста, нажмите кнопку "Выберите файл" и укажите браузеру файл вашего отчета.
Каждый отчет отправляется отдельно.
About Star Wars Обсуждение игры
Recent Discussions
Донат
Solved2 days ago- 3 days ago