Forum Discussion
Вот, пожалуйста, жду ответа...
У вас там все записи об ошибках относятся к магазину Windows Store (агент магазина не может приобрести лицензию для какого то приложения). Самое простое пробовали, включили файл подкачки? И кстати ещё один момент. Вы пишите у вас 32Гб памяти, а вы проверяли через диспетчер задач сколько памяти из этого доступны? А то бывает память установлена, а по факту не работает.
- 6 years ago
да с памятью все нормально, 32 гб доступно))) Думаю врятли из-за windows store будут вылетать игры, файл подкачки включу, но так как у меня ssd и 32 гб памяти, а нужно ли его использовать?
- 6 years ago
Предлагаю сделать последовательно такие действия:
1. Сканируете ПК таким образом:
а) http://lumpics.ru/check-computer-for-viruses-without-installing-antivirus/#i-3 (для проверки обязательно запускать windows в безопасном режиме)
б) http://adwcleaner.ru.uptodown.com/
Обязательно:
1. обязательно сканируете по вариантам А и Б. По варианту А можно провести сканирование и cure it, и, дополнительно, каспером.
2. не нужно сканировать своим антивирусом, качаете курейт и настраиваете его, как указано в первой ссылке.
3. следовать всем инструкциям, сканировать в безопасном режиме дисковое пространство ВСЕ полностью.Кстати, не нашел
2. Выполняете чистку системы программой Ccleaner.
Инструкция от ЕА.
Прочие инструкции: тыц, дыц.
3. После этого выполняете команды в командной строке от Администратора:
SFC /SCANNOW
Если устранены ошибки - перезагрузить ПК
dism /Online /Cleanup-Image /ScanHealth
dism /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth
4. Почистить кэш Origin.Закройте Ориджин и удалите папки (у вас должно быть включено отображение скрытых папок):
C:\Users\(user name) \AppData\Local\Origin\Origin
C:\Users\(user name)\AppData\Roaming\Origin
C:\ProgramData\Origin
Запустите клиент Origin с правами администратора и дождитесь окончания проверки файлов.
Если сразу же проблема повторится, добавляем такой пункт:
5) переустановите компоненты Visual С++ по инструкции:
а) удалите все содержимое папок: "C:\Windows\Temp\" and "C:\User\[UserName]\AppData\Temp\";
б) все установки запускаем с правами Администратора;
в) перед установкой новых версий удаляем все старые;
г) желательно, ставить версии всех лет, причем, если у вас 64-битная ОС, то нужно устанавливать и х32-е (x86) и х64-е пакеты каждой версии:VC2005 (хххххх80.dll), VC2008 (хххххх90.dll), VC2010 (ххххх100.dll), VC2012 (ххххх110.dll), VC2013 (ххххх120.dll), VC2015 (ххххх140.dll);
д) для тех, кто еще не перешел на Windows 10 - установить с правами Администратора Universal C Runtime.е) Запустите сам Ориджин с правами Администратора.
Все игры регистрируются у вас с ошибкой Имя события: RADAR_PRE_LEAK_64
При ней игра не обязательно должна вылетать, так что, скорее всего, это лишь часть проблемы.
В отличие от игр, ваша программа для стриминга, если не ошибаюсь, показывает другую ошибку:
15.03.2019 17:53 Application Error Имя сбойного приложения: sdmicmute.exe
Имя сбойного модуля: sdmicmute.exe
Код исключения: 0xc0000005
Путь сбойного приложения: C:\Users\D1ablo\AppData\Roaming\Elgato\StreamDeck\Plugins\com.fredemmott.micmutetoggle.sdPlugin\sdmicmute.exe
Путь сбойного модуля: C:\Users\D1ablo\AppData\Roaming\Elgato\StreamDeck\Plugins\com.fredemmott.micmutetoggle.sdPlugin\sdmicmute.exe
Выполните инструкцию выше, если этого оздоровления не хватит, подумаем дальше.
- 6 years agoКеш Origin чистил, не помогло... Включил файл подкачки, вроде вылетов нет, но тестил мало.. Может из-за него быть проблема???
sdmicmute - не проблема, она выдает ошибку когда микрофон выключен и я пытаюсь его замутить. Чуть позже выполню скан, спасибо за помощь, отпишу!) - 6 years ago
Ну, если помог файл подкачки, не исключено, что проблема в каком-то из блоков оперативы. Тем более, 32гб небось 4 планки?
Про код исключения 0xc0000005 почитайте по ссылкам
http://www.0xc0000005.com/index.ru.html.
http://www.fordus.org.ua/Domoy/oshibka-0xc0000005.html
https://allerror.ru/oshibki/oshibka-0xc0000005-kak-ispravit-oshibku-0xc0000005.htmlА возьметесь делать инструкцию, ее нужно будет делать с 1 шага по последний без остановок и последовательно.
Вы вроде пишите как грамотный юзер, думаю, это понимаете, но предупреждаю по привычке, так как многие форумчане, пришедшие за помощью, делают по своему, пропуская пункты или меняя порядок их выполнения.
Поэтому, лучше лишний раз написать) Глядишь, кто-то еще прочитает и поймет.
- 6 years agoВсе верно, сделаю как надо, есть какой нибудь метод проверить память? планки 2 по 16гб
- 6 years ago
с ошибкой 0xc0000005 нет проблем, дело в том что когда микрофон отключен через usb и я пытаюсь его замутить через кнопку на streamdeck, системой это не проходит,так как в windows микрофон отсутствует как устройство - отсюда и есть эта ошибка.
- 6 years ago
Маленько погуглив я нашел это
RADAR_PRE_LEAK_64 не ошибка, а предупреждение о том что приложение может иметь проблемы с использованием памяти.
Человек пишет что предупреждение может быть из-за отключения свопа, видимо все таки дело в файле подкачки, но теперь как быть?
Не хотелось бы уничтожать свой ССД, слышал что без файла подкачки ему будет лучше)))
Что можно подумать дальше?
Кстате может быть что моя материнская плата конфликтует с windows 1709 ?
Так как данной проблемы не было с 16 версией даже с выключенным файлом подкачки. До меня только сейчас дошло что проблемы появились когда я решил переустановить виндовс на более свежую))) но это не точно, не помню наверняка
Материнка Gigabyte Aorus Gaming 7
- 6 years ago
Появилась проблема))))
Не могу зайти в биос, перепробовал все варианты кнопок, что случилось? комп перезагружается, черный экран секунду - две, после сразу идет загрузка виндовс, не каких надписей нет при загрузке, только загрузка виндовс и рабочий стол.. Раньше был логотип AORUS перед переустановкой windows ( 2-3 дня назад)) не пойму че за прикол?)
Хотел сделать тест памяти MemTest86, но не могу зайти в биос и загрузиться с флешки ))))))))
- 6 years ago
поможет вытаскивание батарейки? может быть что она разрядилась ?🙂
- 6 years ago
Если включение файла подкачки помогло, значит варианта два - или без файла подкачки совсем нельзя обойтись, или проблема с какой то планкой памяти.
С первым вариантом можно поступить так. Задайте какой-либо небольшой размер файла подкачки, чтобы он был, но чисто символически. По поводу страшилок про ssd, которые якобы уничтожает файл подкачки, поверьте, ваш ssd быстрее износится по естественным причинам, нежели его прикончит страшный файл подкачки. Это страшилки, не более. Но если вы совсем уж опасаетесь, всегда ведь можно подключить обычный жёсткий диск и файл подкачки разместить на нём.
По поводу проверки памяти... можно проверять программами, а можно поступить проще. Вынимаем все планки и устанавливая по одной включаем компьютер и смотрим. Если с какой-то из планок он вдруг начнёт работать плохо, значит проблема в ней.
По поводу захода в БИОС надо посмотреть инструкцию к материнке, там сказано какой кнопкой это надо делать. Иногда это del, иногда F2, иногда ещё чего. Кстати, для выбора варианта загрузки совершенно необязательно заходить в БИОС. Если в процессе загрузки долбить по F8 должно открыться меню с возможными вариантами загрузочных устройств, где должна быть и флешка. - 6 years agoС БИОС нужно определиться, конечно. Почему он не дает в себя зайти. Это не нормально.
Помимо проверки оперативной памяти, кстати, @NOOB_7563 вам вполне толково подсказал способы, не помешало бы обновить биос, когда разберетесь с проблемой входа, и драйвера на чипсет. - 6 years ago
Нажимал я все кнопки входа и f1 f2 f8 f 10 f12 и del и esc. Компьютер не реагирует не как!
По поводу bios я его обновлял до последней версии, вроде прошивка не слетала, но я проверю.
Насчет файла подкачки понял, тогда я выставлю его на обычный жесткий диск, скажите будет ли разница скорости работы между ssd и hdd ?)
- 6 years agoФайл подкачки очень желателен на системном диске.
Просто поставьте ему значение "размер по выбору системы" или автоматически, не помню, как там пишет.
Читайте интернет, что ли) Нет в этом ничего особенного, у меня на старом ssd 6 лет стояло так и ничего, он не умер. Сам заменил в августе на больший по объему. Лежит в ящике, пенсионер) - 6 years ago
Ну окей, спасибо за помощь, поставил по выбору системы, если появятся вылеты я отпишу, надеюсь вместе мы осилим эту проблему))))
С биосом если не разберусь тоже напишу хоть и не по теме, но вместе думать легче))
- 6 years agoПо поводу биоса можете куда нить на специализированный форум сходить типа http://www.thg.ru/forum/
- 6 years ago
С Bios решил проблему, память проверил программой MemTest86, все в порядке, славу богу) тьфу тьфу тьфу... ( 6.5 часа гонял тест, уфф )
Видимо все таки проблема в файле подкачки, но на борту 32 гига, ему что мало ?🙂
Почитал про файл подкачки, действительно он не так страшен, видимо придется включить его (:
- 6 years ago
Хе-хе-хе) Мемтест86 не панацея, если проблема возникает именно под 64-битной системой.
Я в свое время тоже проверял, а толку?) О моем личном опыте.
Кстати, в свое время читал рекомендацию проверять планки по одной) Вы так делали?
- 6 years ago
Формально для этой игры при 32Гб памяти, файл подкачки конечно не требуется. Однако, если вы запускаете не только эту игру, а параллельно с ней ещё чего-либо, стримите к примеру, то подкачка вполне возможно может потребоваться. Впрочем, в некоторых случаях файл подкачки может потребоваться не потому что нужен, а постолько посколько. Поэтому я вам и советовал, чисто чтобы было, задать какой-либо небольшой размер для файла подкачки, да хотябы 1Мб или сколько там минимально возможно.
P.S. По поводу проверки памяти. Не обязательно использовать сторонний софт или перетыкание модулей. Можно воспользоваться встроенными в винду средстсвами (Панель управления -> Все элементы панели управления -> Администрирование и дважды щелкнуть значок Средство проверки памяти Windows). По крайней мере начиная с 7-ки таковое имеется. И на 10-ке тоже работает. Компьютер перезагрузится и запустится проверка. Если нажмёте F1 когда утилита запустится, сможете настроить насколько детальной будет проверка и сколько проходов будет длиться (от этого зависит сколько времени займёт тестирование).
- 6 years agoЧитал про это, проверял обе сразу, что-то нет у меня желания крутить по 1 плашке))
- 6 years agoЕсли с включением файла подкачки проблема исчезла, то, наверное можно и ничего далее не делать. Проблема решилась и ладно.
- 6 years ago
Надеюсь на это, дам знать если будут вылеты! Нужно потестить побольше времени.
Спасибо за помощь!!
- 6 years ago
Только что вылетел из battlefield 5. Хм походу дело не в файле подкачки ☹️(((
- 6 years ago
Ну, времени прошло порядочно)
Свежий отчет?
- 6 years agoиграл редко очень, сегодня вышел огненный шторм, сыграл 1-2 катки на 3 выкинуло)
- 6 years ago
вот)
About Star Wars Обсуждение игры
Recent Discussions
- 2 days ago
- 2 days ago
- 3 days ago