Forum Discussion
Нажимал я все кнопки входа и f1 f2 f8 f 10 f12 и del и esc. Компьютер не реагирует не как!
По поводу bios я его обновлял до последней версии, вроде прошивка не слетала, но я проверю.
Насчет файла подкачки понял, тогда я выставлю его на обычный жесткий диск, скажите будет ли разница скорости работы между ssd и hdd ?)
Просто поставьте ему значение "размер по выбору системы" или автоматически, не помню, как там пишет.
Читайте интернет, что ли) Нет в этом ничего особенного, у меня на старом ssd 6 лет стояло так и ничего, он не умер. Сам заменил в августе на больший по объему. Лежит в ящике, пенсионер)
- 7 years ago
Ну окей, спасибо за помощь, поставил по выбору системы, если появятся вылеты я отпишу, надеюсь вместе мы осилим эту проблему))))
С биосом если не разберусь тоже напишу хоть и не по теме, но вместе думать легче))
- 7 years agoПо поводу биоса можете куда нить на специализированный форум сходить типа http://www.thg.ru/forum/
- 7 years ago
С Bios решил проблему, память проверил программой MemTest86, все в порядке, славу богу) тьфу тьфу тьфу... ( 6.5 часа гонял тест, уфф )
Видимо все таки проблема в файле подкачки, но на борту 32 гига, ему что мало ?🙂
Почитал про файл подкачки, действительно он не так страшен, видимо придется включить его (:
- 7 years ago
Хе-хе-хе) Мемтест86 не панацея, если проблема возникает именно под 64-битной системой.
Я в свое время тоже проверял, а толку?) О моем личном опыте.
Кстати, в свое время читал рекомендацию проверять планки по одной) Вы так делали?
- 7 years ago
Формально для этой игры при 32Гб памяти, файл подкачки конечно не требуется. Однако, если вы запускаете не только эту игру, а параллельно с ней ещё чего-либо, стримите к примеру, то подкачка вполне возможно может потребоваться. Впрочем, в некоторых случаях файл подкачки может потребоваться не потому что нужен, а постолько посколько. Поэтому я вам и советовал, чисто чтобы было, задать какой-либо небольшой размер для файла подкачки, да хотябы 1Мб или сколько там минимально возможно.
P.S. По поводу проверки памяти. Не обязательно использовать сторонний софт или перетыкание модулей. Можно воспользоваться встроенными в винду средстсвами (Панель управления -> Все элементы панели управления -> Администрирование и дважды щелкнуть значок Средство проверки памяти Windows). По крайней мере начиная с 7-ки таковое имеется. И на 10-ке тоже работает. Компьютер перезагрузится и запустится проверка. Если нажмёте F1 когда утилита запустится, сможете настроить насколько детальной будет проверка и сколько проходов будет длиться (от этого зависит сколько времени займёт тестирование).
- 7 years agoЧитал про это, проверял обе сразу, что-то нет у меня желания крутить по 1 плашке))
- 7 years agoЕсли с включением файла подкачки проблема исчезла, то, наверное можно и ничего далее не делать. Проблема решилась и ладно.
- 7 years ago
Надеюсь на это, дам знать если будут вылеты! Нужно потестить побольше времени.
Спасибо за помощь!!
- 7 years ago
Только что вылетел из battlefield 5. Хм походу дело не в файле подкачки ☹️(((
- 7 years ago
Ну, времени прошло порядочно)
Свежий отчет?
- 7 years agoиграл редко очень, сегодня вышел огненный шторм, сыграл 1-2 катки на 3 выкинуло)
- 7 years ago
вот)
- 7 years ago
Вылеты стали очень частые, в каждой катке выкидывает.. .Грр ☹️
- 7 years agoНу, и че опять косячим с отчетом? Первый раз, что ли? =D
- 7 years ago
Забыл забыл..))) Лови..
- 7 years ago
Бф5 показывает ошибку с кодом исключения 0xc0000005
Информацию по нему я уже давал, см. ссылки выше.
В качестве мер исправления предлагаю сделать последовательно такие действия:
1. Сканируете ПК таким образом:
а) http://lumpics.ru/check-computer-for-viruses-without-installing-antivirus/#i-3 (для проверки обязательно запускать windows в безопасном режиме)
б) http://adwcleaner.ru.uptodown.com/
Обязательно:
1. обязательно сканируете по вариантам А и Б. По варианту А можно провести сканирование и cure it, и, дополнительно, каспером.
2. не нужно сканировать своим антивирусом, качаете курейт и настраиваете его, как указано в первой ссылке.
3. следовать всем инструкциям, сканировать в безопасном режиме дисковое пространство ВСЕ полностью.
2. Выполняете чистку системы программой Ccleaner.
Инструкция от ЕА.
Прочие инструкции: тыц, дыц.
3. После этого выполняете команды в командной строке от Администратора:
SFC /SCANNOW
Если устранены ошибки - перезагрузить ПК
dism /Online /Cleanup-Image /ScanHealth
dism /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth
4. Почистить кэш Origin.Закройте Ориджин и удалите папки (у вас должно быть включено отображение скрытых папок):
C:\Users\(user name) \AppData\Local\Origin\Origin
C:\Users\(user name)\AppData\Roaming\Origin
C:\ProgramData\Origin
Запустите клиент Origin с правами администратора и дождитесь окончания проверки файлов. - 7 years ago
Дошёл до 3 пункта и после SFC /SCANNOW
Были выявлены ошибки, перезагрузил пк, но в windows попасть больше не смог ))
Не загружался рабочий стол, загружался пользователь и перед самым рабочим столом, черный экран на секунду и загрузка пользователя заново.
Пришлось сменить windows.. Поставил новый, скачаю игры, попробую и отпишу! Эх.. ☹️
- 7 years agoУдачи)
- 7 years ago
Все равно вылетает, первая игра 10 минут нормально и вылет на рабочий стол..
Свежий отчет
- 7 years ago
сразу же зашел в star wars battlefield 2 вылетело за 3 минуты 😞
ну нафиг, что делать то:?)
- 7 years ago
Сейчас попробую удалить видео драйвер и поставить январский 417.71
Почитал в интернете, люди пишут что помогает
- 7 years ago
не помогло ☹️((((((
- 7 years agoЖелезо, значит.
- 7 years agoраньше не было такого 😞 железо отпадает, пк 1 год, в 2018 играл все было ровно!
- 7 years ago
Не хотите верить в плохое, дело ваше) только "молодость" пк ни-че-го не гарантирует.
Личный опыт: https://answers.ea.com/t5/Tehnicheskie-voprosy/Poteryano-soedinenie-s-serverami-EA-Battlefield-1/m-p/6142365#M7210А популярная молитва "раньше играл, все хорошо было", вообще, детский лепет))
About Star Wars Обсуждение игры
Recent Discussions
- 21 hours ago
- 3 days ago
- 4 days ago
- 4 days ago