6 years ago
вылетают игры из за origin
Добрый день, подскажите пожалуйста не так давно вылетают любые игры (сворачиваются) с завидной периодичностью (в течение 5 минут несколько раз) из за запущенного origin. Все драйвера новые, вирусов н...
Да вы шутите, какой код системы? Здесь нет программистов. А что вам сообщает ориджин, когда принудительно сворачивает игру? Может вы в игре комбинацию кнопок используете которая в ориджине тоже используется?
Ни чего не пишет. Нажимая различные клавиши и даже если ни чего не нажимать все равно вылетает. Ни какой ошибки не выскакивает. Три дня исключал все системные и программные возможности проблемы. В итоге проб и ошибок выявил прямую закономерность. Выйти из Origin, путем закрытия приложения и все вылечивается.
Странно мне показалось что я зашел на официальный сайт поддержки, а не в форум сообщества. Извините ошибся. Буду писать в другое место.
Это как раз форум сообщества. А писать вам некуда. Либо этот форум, либо техподдержка по телефону 8 800 500 98 62. Они работают с понедельника по пятницу по определённым часам (позвоните, вам автоответчик всё объяснит).
@NOOB_7563 техподдержка ПО ТЕЛЕФОНУ не работает уже месяц из-за карантина.
@GoodDancer я посмеялся с вас)
Видеть в любом ответившем ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЕА... Мда...
По вашей проблеме загляните в тему:
https://answers.ea.com/t5/Tehnicheskie-voprosy/Esli-u-vas-glyuki-posle-obnovy-Origin-10-5-68-39605-760501-ot-21/td-p/8996216/jump-to/first-unread-message
О, даже так. Они думают что это и по телефону передаётся? Ну тогда только в спортлото писать остаётся. Либо в англоязычную поддержку, если она работает.