Forum Discussion
Ну че там, будет адекватный ответ от разрабов, без всяких тупых и никчемных мануалов, как почистить реестр/диск и прочую фигню? Проблема ТОЛЬКО с этой игрой и только после обновы последней. Собственно говоря и так не играл особо, ну и дальше не обломаюсь, иба у ЕА всё через одно место выходит делать, сразу готовый продукт не могут выпустить.
без всяких тупых и никчемных мануалов Ха-ха, почему-то у меня, и многих других все работает🤔
Если вы сами себе не хотите помочь, то и другие не особо будут тратить на это время.
- M1rage_60fps8 years agoRising Scout
Если у вас работает, то это не значит что и у всех должно работать, и не значит что дело именно в моем ПК, я уже сделал все что можно было сделать,добавляя к списку:
- удалял драйвера с помощью DDU в безопасном режиме, и установил ранние версии от нвидиа и последнюю версию от разработчика MSI, не помогло
- переустановил редакцию виндовс с Enterprise LTSB на Home
А в тех поддержке Nvidia мне сказали что проблема в самой игре а именно в последнем патче, в чем и я убедился, проделав все эти действия, которые не выявили проблем.
Остается ждать следующего патча и надеяться что ошибку пофиксят, а пока что буду играть в батлфилд 1, в этой игре проблем нету
- beetle_rus8 years agoHero+
Вот именно, если у всех работает, а у кого-то нет, то проблема не в игре, а в железе и ПО.
Собственно отчет и показывает, что у вас куча системных ошибок (причем критических), я не знаю, как вы так ОС переустанавливали... Удивительно, но не одной ошибки с игрой -_-
Так что начнем вначале с легкого. Больше для профилактики Не имеет значения, что из этого уже делали. Делаем еще раз!!:
1. Сканируете ПК таким образом:
http://pc-polzovatel.ru/pervye-shagi-v-windows-7/programmy/besplatnyj-antivirus.html
http://adwcleaner.ru.uptodown.com/Обязательно:
а) не нужно сканировать своим антивирусом, качаете курейт и настраиваете его, как указано в первой ссылке.б) следовать всем инструкциям, сканировать в безопасном режиме дисковое пространство ВСЕ полностью.
2. Выполните чистку системы программой Ccleaner.
3. После этого выполняете команды в командной строке от Администратора:
SFC /SCANNOW
Если устранены ошибки - перезагрузить ПК
dism /Online /Cleanup-Image /ScanHealth
Если устранены ошибки - перезагрузить ПК
dism /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth
Если устранены ошибки - перезагрузить ПК4. Переустановите видеодрайвер по инструкции:
а) полностью удалить старый программой DDU, подробнее тут.
б) скачать новый с оф.сайта (AMD или NVidia) и установить.5. Переустановите компоненты Visual С++ по инструкции:
а) удалите все содержимое папок: "C:\Windows\Temp\" and "C:\User\[UserName]\AppData\Temp\";
б) все установки запускаем с правами Администратора;
в) перед установкой новых версий удаляем все старые;
г) желательно, ставить версии всех лет, причем, если у вас 64-битная ОС, то нужно устанавливать и х32-е (x86) и х64-е пакеты каждой версии:VC2005 (хххххх80.dll), VC2008 (хххххх90.dll), VC2010 (ххххх100.dll), VC2012(ххххх110.dll), VC2013 (ххххх120.dll), VC2015 (ххххх140.dll);
д) Установите с правами Администратора Universal C Runtime.
е) Запустите сам Origin с правами Администратора.
- M1rage_60fps8 years agoRising Scout
Все сделал, не помогло. Сегодня вечером около 3 часов отыграл в SWBF 2, все отлично, ни единого лага, но как зашел в меню выбора карточек героя, сразу же зависло и выкинуло на рабочий стол, и так каждый раз в одном и том же месте, роняет драйвер видеокарты. Если не заходить в меню смены карточек в процессе игры то все норм. Чет мне не вериться что проблема с ПК, потому что в остальных играх ниразу такого небыло, все батлфилды 3-4-1, МЕ Андромеда, все на ультрах 0 проблем, и тут выходит патч на СВБФ 2 и начинаются проблемы которых раньше в этой игре небыло
About Star Wars Обсуждение игры
Recent Discussions
Игра вылетает без ошибки
Solved11 hours ago- 11 hours ago
- 11 hours ago
- 18 hours ago