Forum Discussion
Вот именно, если у всех работает, а у кого-то нет, то проблема не в игре, а в железе и ПО.
Собственно отчет и показывает, что у вас куча системных ошибок (причем критических), я не знаю, как вы так ОС переустанавливали... Удивительно, но не одной ошибки с игрой -_-
Так что начнем вначале с легкого. Больше для профилактики Не имеет значения, что из этого уже делали. Делаем еще раз!!:
1. Сканируете ПК таким образом:
http://pc-polzovatel.ru/pervye-shagi-v-windows-7/programmy/besplatnyj-antivirus.html
http://adwcleaner.ru.uptodown.com/
Обязательно:
а) не нужно сканировать своим антивирусом, качаете курейт и настраиваете его, как указано в первой ссылке.
б) следовать всем инструкциям, сканировать в безопасном режиме дисковое пространство ВСЕ полностью.
2. Выполните чистку системы программой Ccleaner.
3. После этого выполняете команды в командной строке от Администратора:
SFC /SCANNOW
Если устранены ошибки - перезагрузить ПК
dism /Online /Cleanup-Image /ScanHealth
dism /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth
4. Переустановите видеодрайвер по инструкции:
а) полностью удалить старый программой DDU, подробнее тут.
б) скачать новый с оф.сайта (AMD или NVidia) и установить.
5. Переустановите компоненты Visual С++ по инструкции:
а) удалите все содержимое папок: "C:\Windows\Temp\" and "C:\User\[UserName]\AppData\Temp\";
б) все установки запускаем с правами Администратора;
в) перед установкой новых версий удаляем все старые;
г) желательно, ставить версии всех лет, причем, если у вас 64-битная ОС, то нужно устанавливать и х32-е (x86) и х64-е пакеты каждой версии:
VC2005 (хххххх80.dll), VC2008 (хххххх90.dll), VC2010 (ххххх100.dll), VC2012(ххххх110.dll), VC2013 (ххххх120.dll), VC2015 (ххххх140.dll);
д) Установите с правами Администратора Universal C Runtime.
е) Запустите сам Origin с правами Администратора.
Не удается найти описание для идентификатора события 13 из источника nvlddmkm. Вызывающий данное событие компонент не установлен на этом локальном компьютере или поврежден. Установите или восстановите компонент на локальном компьютере.
Если событие возникло на другом компьютере, возможно, потребуется сохранить отображаемые сведения вместе с событием.
К событию были добавлены следующие сведения:
\Device\UVMLiteProcess3
Graphics Exception on GPC 1: WIDTH CT Violation. Coordinates: (0x488, 0x0)
ресурс сообщения существует, но сообщение не найдено в таблице строк и таблице сообщений
- beetle_rus8 years agoHero+
Данный компонент это часть драйверов Nvidia. После всех действий, дайте еще раз msinfo
- M1rage_60fps8 years agoRising Scout
Пока что не могу утверждать, но после отключения dx12 в настройках игры, уже 2-ой вечер под ряд играю и драйвер ни разу не упал, не думаю что проблема решилась потому что я почти с релиза играл на dx12
- M1rage_60fps8 years agoRising ScoutПомогло отключение dx12 в настройках игры, уже неделю играю ни разу драйвер не упал..
About Star Wars Обсуждение игры
Recent Discussions
Игра вылетает без ошибки
Solved11 hours ago- 11 hours ago
- 11 hours ago
- 18 hours ago