Forum Discussion

Djavid_23d's avatar
6 years ago

Вылет Star wars battlefront 2

Продукт: Star Wars Battlefront II
Платформа:PC
С чем связана проблема? Общими ошибками
Общие сведения об ошибке: Как только при запуске игры появляется главное меню Игра вылетает Но когда я поменял год на компьютере игра на время включилась
Какой у вас тег игрока/PSN ID/учетная запись EA? Djavid_23d
Как часто возникает ошибка? 100%
Вы можете назвать дату (в формате ММ/ДД/ГГГГ), когда впервые произошла эта ошибка? 27/03/2020
Назовите время, когда произошла ошибка. (в формате ЧЧ:MM AM/PM) Она происходила много раз
В каком игровом режиме произошла ошибка? Capital Supremacy
В каком вы часовом поясе? GMT (UTC)
Шаги. Как нам воспроизвести данную ошибку? Я уже перепробовал массу вариантов решения этой проблемы но ничто не помогает Когда я поменял дату и год на время заработало Может вы знаете как решить эту проблему Помогите пожалуйста Я же заплатил деньги за игру
Что происходит, когда возникает ошибка? Вылетает игра
Что должно происходить на самом деле? Включатся игра
Выберите свой регион проживания Европа
Номер модели видеокарты AMD или Nvidia Nvidia Geforce Gtx 1660

Решите эту проблему 

6 Replies

• А чего вы вдруг решили менять дату на компьютере? Что то здесь подозрительно.

• Я посмотрел видос в ютубе ну и там сказали поменять год , ну и я решил попробовать

• бля помоги пожалуйста ничего не помогает может ты знаешь что может происходить когда меняешь дату

• NOOB_7563's avatar
    NOOB_7563
    6 years ago

Ну так если  вас игра, которая требует переводить дату (пиратская), то что же тут можно посоветовать? Видимо ничего.

• NOOB_7563's avatar
    NOOB_7563
    6 years ago

Тогда выкладывайте отчёт msinfo. Посмотрим, может там ошибки всё-таки есть.

About Star Wars Обсуждение игры

Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.5,189 PostsLatest Activity: 4 hours ago