Anonymous
10 years agoГлюк с бессмертием
Дело обстояло так, я летел на истребителе, задел землю, и вместо того чтобы меня убило, меня выкинуло из него. Я удивился думал, ну раз я в тылу врага сейчас постреляю, и при ответном огне противника...
Не думаю что такое возможно повторно, а если и возможно, то с очень маленьким шансом, да и истребители толком править надо, с ними приличное количество глюков от пропажи интерфейса при попытке взять истребитель, вплоть до такого бессмертия. Единственное что могу еще написать что столкновение с землей было таким, как обычный самолет садиться на землю, только вот мой взорвался, а меня выкинуло из него словно катапультой.
Здравствуйте!
Если снимите на видео, то соберёте хорошее кол-во просмотров. Наверное.
🙂
Если такое повторить невозможно, как вы говорите, то проблема снимается?
Хорошо, постараюсь. Не думаю что снять на видео получится, ибо не имею никаких представлений о том как его снимать, но пару десятков скриншотов приложу. Я был бы очень рад если это был единичный случай. Понял вас. Спасибо что уделили мне свое время)
Shadow video - программа для записи игрового процесса. Включена в приложение GeForce Experience от Nvidia. У вас видеокарта какая? У AMD должен быть аналог, я сам AMD не пользуюсь.
Тему будем считать пока открытой.
У AMD аналога нет