Forum Discussion

Methasar04's avatar
5 years ago

Деньги списались, но подписка не активировалась.

Здравствуйте.

Попытался оплатить недавно 60-ти дневную подписку в SWTOR. Пытался оплатить подписку несколько раз из-за ошибки при переводе средств. Спустя час обнаружил, что за 2 попытки списались средства с карты, но подписка не активировалась. Прошу активировать подписку на 120 дней в следствии списанных средств или вернуть частично или в полном размере оплату на карту с которой была произведена оплата. Скриншот истории платежей с личного кабинета SWTOR прилагаю.

3 Replies

• Не совсем понятно как именно это сделать. С сайта SWTOR переадресовывает сюда. Либо по телефону связываться, что в моей ситуации невозможно или же обращаться через игру, но это возможно только с активированной подпиской.

If you’re a Free-to-Play or Preferred player and you need support for a technical issue, get help from fellow players at Answers HQ.

Что я собственно и сделал.

• @Methasar0420.06.21 Тоже самое оплатил подписку в стиме на месяц но в игре она не работает. Она активна в стиме и мой аккаунт связан на офф сайте. Наткнулся на тему что нужно отправить 2 скрина и id почту поддержки [edit: email address removed], так и сделал но в ответ тишина ни ответа ни привета. Кто подскажет что делать а то время подписки идет деньги на ветер. Перед покупкой подписки в стиме пытался оплатить на офф сайте и не смог оплатить а только у меня с карты списало 6 раз по 60 рублей и мне очень интересно мне эти деньги вернут на карту или про них можно забыть?
    Мой id в SWTOR: Soulcatshers

Публиковать скриншоты с личными данными на открытом форуме не лучшая идея.

About Star Wars Обсуждение игры

Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.5,188 PostsLatest Activity: 7 hours ago