martemel5 years agoSolvedдля игры нужно войти в сеть для игры нужно войти в сеть ) STAR WARS Battlefront II 17.01.2021 14_44_53.png1.7 MBmaximlordstar5 years agoПытался зайти без интернета , все равно долго грузит
UpvellZ to lolsharkattack5 years agoТы что сделал чтобы войти ????UpvellZ to UpvellZ5 years agoя не могу в сеть войти Star Wars Battlefront II (2017) Screenshot 2021.01.18 - 17.27.59.55.png450 KB
UpvellZ to UpvellZ5 years agoя не могу в сеть войти Star Wars Battlefront II (2017) Screenshot 2021.01.18 - 17.27.59.55.png450 KB
Recent DiscussionsБаг На этапе обучения, после прохождения испытания флота, предлагается повысить персонажа но направляет на улучшение перков корабля и ничего не сделаешь. Проблема решается очень медленно. Edit: Moved ...Баг На этапе обучения, после прохождения испытания флота, предлагается повысить персонажа но направляет на улучшение перков корабля и ничего не сделаешь. Баг с флотом Только что получил доступ к флоту и наткнулся на баг связанный с невозможностью активировать корабль Таркина, а также некоторые корабли. Star Wars survival PC не могу начать играть Купил и скачал игру на Steam. Установил на ноутбуке. Игра запускается, на стартовом экране нажимаю - начать новую игру, проигрывается стартовый ролик и игра возвращается к стартовому экрану. Удалял, ...Колизей и читеры интересно будут ли наказаны читеры которые на данный момент занимают топ20 в глобальном рейтинге колизея ? или ЕА все на тормазах спустит