martemel5 years agoSolvedдля игры нужно войти в сеть для игры нужно войти в сеть ) STAR WARS Battlefront II 17.01.2021 14_44_53.png1.7 MBmaximlordstar5 years agoПытался зайти без интернета , все равно долго грузит
UA_Deni5 years agoда сервера то легли и лежат уже две недели у меня при подключении ошыбка 770 невозможно поключится к серверам ЕА
V1rus91 to UA_Deni5 years agoМне помогло следующее выключите модем, отключите от сети, подождите минут 5, включите все обратно и должны вернуться в сеть.
Featured PlacesStar Wars Обсуждение игры Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.Latest Activity: 2 hours ago5,274 Posts
Star Wars Обсуждение игры Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.Latest Activity: 2 hours ago5,274 Posts
Recent DiscussionsПропадает мой регион / My region is disappearing Раньше спокойно играл на регионе германия , сейчас уже на протяжении недели у меня есть проблема с этим. Захожу в игру и всё в порядке , захожу в матч и уже после 2-3 матчей резко повышается пинг , з...Приносим извинения за возможные не удобства??какие не удобства?? Пришло мне сообщение"Приносим извинения за возможные не удобства"и подарки приходят.Я не пойму за что они извиняются,так напишите что случилось с игрой(что вы нагадили) [Moved to Star Wars RU. Ple...Не могу зайти в игру Не могу зайти в свой ЕА аккаунт, пишет , что нужно зайти через Google аккаунт, который год назад был удален, что мне делать? SWGOH не заходит в игру С самого утра не заходит в игру. Пишет: Невозможно получить доступ к требуемому интернет-ресурсу. Возможны перебои в обслуживании или некачественное интернет-соединение. С ПК тоже не заходит. Баг с датакронами Прокачал датакрон столты войны специализированный до 9 уровня, с другого датакрона столпы войны с 8 уровня сбросился до 5 уровня, ни каких ресурсов при это не вернулось, что за баг такой? [Moved to...