Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
8 years ago
Solved

Достижение "Длинный послужной список" (сетевая игра)

В карьере, раздел сетевая игра, открыл все достижения и в последнем "Длинный послужной список" нужно завершить все этапы, но как если все закрыты уже?
  • lasavita's avatar
    lasavita
    8 years ago

Здравствуйте, @SupremLeaderSOLO !

Выполнить реально, но проблемы действительно присутствуют.

Скорее всего проблема в ачивке "Агрессор", ее дают ошибочно сразу - но пофакту она не выполнена, я сталкивался с этой проблемой месяц назад и сообщал об этом тут

Что я могу Вам посоветовать:

Первое, это выиграйте снова в режиме "Звездных битвах"  на карте "Камино" играя против клонов (вы соответственно будите играть за дроидов). Это самый сложный матч и Вы правы про подкрепления и команду. Как вариант ищите игру, где будет много сильных игроков (зашли, посмотрели статистику союзников, вышли) или где команда будет слабая (привет ботам). Чтобы ускорить процесс, следите за скоростью выполнения первого этапа - если он еле еле выполняются, то о последнем 3 можете забыть! В идеале Ваша команда должна проходит первый этап (уничтожение вышки на крейсере) с остатком примерно 50-60, тогда будет шанс, что Вы победите в 3 этапе. Вся эта информация накоплена долгим личным опытом. 

Второе, если первое не помогло, то создайте список на бумажке "карт + воюющих сторон" и отмечайте где вы побеждаете. Считайте для себя, что вы нигде не побеждали и отмечайте только выигранные матчи и стороны с текущего момента. Таким образом  Вы наглядно будите видеть всю картину, вдруг Вы действительно что то пропустили - лично я так делал и это мне помогло.

About Star Wars Обсуждение игры

Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.5,158 PostsLatest Activity: 10 hours ago