Forum Discussion
Добрый день!
Крайне разочарован геймплеем - при игре не могу отделаться от постоянной мысли, что это Battlefield 1 со скинами Звездных Войн.
Совершенно непохоже на геймплей из первой части.
- игра сплошное мясо - нет тактики как в SWBF1.
- радар противников теперь бесполезный
- нет баллистики. например стреляешь из пулемета через все карту и попадаешь.
- соответственно и тебя убивают непонятно откуда и как - в SWBF1 я таких называл читерами с AIM.
- тяжело заметить противника, я не прошу его подсвечивать xD но в SWBF за 2 года такой проблемы у меня не возникало.
- отсчет времени до респауна очень раздражает.
- если играешь без друзей, то рандомные мини группы вообще непонятно зачем нужны - при респауне все разбегаются кто куда сразу.
- нет того фана и веселого настроения от игры как в SWBF1. например когда после того как тебя убил достойный противник - он, обычно, показывает смешную эмоцию 🙂 этот фан основное что мне притягивает в этой игре.
- нет статистики сколько раз тебя убили. лично для меня этот показатель важен.
- вся игра сводится к мясорубкам, особенно в узких проходах.
- после раунда чувство усталости, в то время как после игр в SWBF1 это веселое настроение и повышенный адреналин при достойных противниках.
- не знаю как правильно это описать... но нет ощущения атмосферы Звездных Войн ☹️
Технические вопросы: фризы и прочие мелочи опустим т.к. бета, со временем это исправят.
Из того что понравилось на данный момент:
- красивая графика
- более разнообразная прокачка карт техники / героев / солдат
...и наверно на этом все
Это может показаться кому-то "синдромом утенка" - но я так не считаю.
Для справки: в SWBF1 мой к/д 2.02 / 5600+ игры / 93000+ убийств / 71% побед
Лично я ожидал эпичное продолжение первой части. Сделал делюкс предзаказ - теперь пытаюсь понять как его отменить.
Такие дела.
- 8 years ago
То бишь, с альфы, изменилась только оптимизация? =)
- PABSTon3DO8 years agoSeasoned Ace
Баллистика? Она разве была в первой части? В Звёздных Войнах разве пулями стреляют? Мясорубок в узких проходах хватало и в первой части (на картах дополнения Bespin, например).
А вот атмосферы Звёздных Войн действительно нет. Я склонен в этом винить смешивание в одну кучу персонажей разных эпох и крайне скептически отношусь к возможности увидеть одновременно Дарт Мола и Рей на одном поле битвы.
А вот производительность с времен альфы стала действительно лучше. На моем компьютере (i7-7700k, GTX970, 16GB RAM) на ультра настройках идет достаточно плавно.
- 8 years ago
lasavita написано:не могу отделаться от постоянной мысли, что это Battlefield 1 со скинами Звездных Войн.
Ахаха))) А год назад точно так же обвиняли Бф1 😇 что это звездные войны со скинами Первой Мировой.
About Star Wars Обсуждение игры
Recent Discussions
- 2 days ago
- 5 days ago
- 5 days ago