Forum Discussion
Мне понравились космические бои . Но поиграв раундов 5-7 ... В общем ушёл обратно в батлу =) Покупать игру буду вне сомнений , понятно что недовольных много , но я не увидел явного провала , ну исключение всё же встреча героев на поле боя разных эпох абсурд ... Можно разъяснить если куплю обычную версию каких плюх я лишусь ? Или как в первой игре все плюхи можно будет и с стандартной версии прокачать - вопрос времени ? Ну облик героев понятно - эксклюзив для Де люкса , а карты и оружия есть в пакете эксклюзивные которые нельзя будет прокачать ? Рад что ушли от сезонки , сам покупал сезонку батлфронта 1 , но он лайн в длс расстраивает . В общем вердикт уверенная 4 )) По одной карте весь масштаб прочувствовать не удалось , возможно мнение изменится к лучшему с выходом игры
Всем привет!!!
Ну что сказать насчет беты игры.
Начну с плюсов.
-Отличная графика.
-Хорошо проработанные локации.
-Хорошая оптимизация (проседания есть конечно, но не будем забывать что это бета).
-Много контента.
И теперь к минусам. И я тут могу выделить только один
-Это открытие абсолютно всего контента через ящики.
И к сожалению этот минус перебивает все плюсы которые я перечислил выше. В игре отсутствует как таковая прокачка. Все что есть в игре начиная от карточек и заканчивая оружием и персонажами выпадает из ящиков. При чем могут выпадать как и предметы кастомизации так и нормальное оружие и карты (которые в свою очередь делятся по типу редкости). К примеру карточки обычные улучшают ту или иную способность на 10-15 %, а легендарная (самая редкая) на 50 или больше (даже вроде есть усиления на 250%).
Такая система как по мне просто убьет игру. Так просто нельзя делать. Эта система F2P игры, но никак не игры за 60 долларов. С такой системой по сути любой игрок, который не умеет играть может задонатить и получить усиления для того чтобы с легкостью убивать противников. Да, конечно, люди которые хорошо играют вероятнее всего и так победят, даже без всяких карточек, но играть все же уже будет не приятно.
Под конец скажу что игра хорошая в целом, но система прокачки полностью отбивает интерес к ней и даже те плюсы что я написал выше никак не перебьют всего один большой минус и это весьма прискорбно.
- IIPrest0nII8 years agoHero (Retired)
Немного информации.
Стало известно, что Открытая Бета была продлена до 11 Октября.
About Star Wars Обсуждение игры
Recent Discussions
Игра вылетает без ошибки
Solved10 hours ago- 10 hours ago
- 10 hours ago
- 18 hours ago