Forum Discussion

Abasramaxa's avatar
3 years ago
Solved

Игра запускается но при окончании загрузки и появлении главного меню игры она в

Игра запускается но при окончании загрузки и появлении главного меню игры она вылетает . до этого таких проблем не было

платформа (steam)

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    3 years ago

@Abasramaxa Чистка кэш приложения ситуацию не меняет? Вы проверяли оверлей приложения? Может быть он включился снова.

6 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago

Здравствуйте @Abasramaxa 

Какие шаги вы уже пробовали делать? В какой момент начала происходить данная проблема?

Можете приложить диагностический файл вашего компьютера для большей информации о технической стороне вашего компьютера.

• после обращения я попробовал отключить внутриигровой оверлей gf и это сработало но сегодня игра опять не запускается хоть и оверлей gf выключен 

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    3 years ago

@Abasramaxa Чистка кэш приложения ситуацию не меняет? Вы проверяли оверлей приложения? Может быть он включился снова.

• до этого времени я запускал игру с включенным оверлейом но после последнего обновления начались проблемы.

Я после вашего совета попробовал очистить кеш и игра запустилась посмотрим на сколько этого хватит.

большое спасибо за вашу помощь

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    3 years ago

@Abasramaxa Спасибо за обратную связь. Сообщите нам, если у вас будут дополнительные вопросы.

About Star Wars Обсуждение игры

Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.5,189 PostsLatest Activity: 10 hours ago