Forum Discussion

zperanskiy's avatar
8 years ago
Solved

игра останавливается

Здравствуйте, после последнего обновления вновь появилась проблема: игра в случайный момент останавливается (экран не черный, вижу последний кадр) и все, ни звука, ни картинки. Само не решится (ждал минут 20 ради интереса), ни одна кнопка не работает, приходится через диспетчер отрубать. Что это может быть?

P.S. соединение приличное, комп тянет на максимальных настройках, так сказать с запасом, драйвера последние

• @zperanskiy

Поставьте обновления ПО. 

Похоже что из-за отсутствия обновлений ПО игра запускается на видеоядре процессора.

Так же прочитайте это 

8 Replies

• @zperanskiy

Пробовали обновить/восстановить файлы игры в ориджене?

Также попробуйте почистить кеш ориджена ( настройки игры могут сбиться).

Сделайте такой отчет 

Чистим кэш программы Origin:

Выберите Компьютер в меню "Пуск".
    Выберите диск C.
    Выберите папку ProgramData .
    Если вы не видите эту папку, нажмите клавишу Alt, выберите Вид > Параметры > Вид, далее выберите пункт Показывать скрытые файлы, папки и диски.
    Нажмите правой кнопкой мыши на папку Origin и выберите Удалить.

• zperanskiy's avatar
    zperanskiy
    8 years ago

увы, все вышеперечисленное я уже испробовал, результата нет

• у меня тоже такое бывает но редко и когда играешь около 2-3 часов ну я подозреваю что это нехватка оперативной памяти у меня 8гб.... а возможно это тонкий намек что хватит в игрульки играть

• Pioneer_from_ua's avatar
    Pioneer_from_ua
    Hero+
    8 years ago

@zperanskiy

Поставьте обновления ПО. 

Похоже что из-за отсутствия обновлений ПО игра запускается на видеоядре процессора.

Так же прочитайте это 

About Star Wars Обсуждение игры

Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.5,189 PostsLatest Activity: 6 hours ago