Forum Discussion

ArtemPredat0r's avatar
7 years ago
Solved

Игра фризит, лагает, тормозит. Господи, помоги!

Здравствуйте. Приобрёл игру в зимние праздники.  Столкнулся с проблемой микрофризов во время игры. Причём, я могу играть несколько матчей совершенно без проблем, но в какой-то момент игра может выдавать знатные микрофризы (без дропов ФПС). Также, эти фризы могут появиться совершенно случайно в самые неподходящие моменты. Прогонял игру через MSI Afterburner чтобы промониторить нагрузку на ЦП (75% нагрузка) и ГП(98-99% нагрузка). Облистал все темы по данной проблеме и испробовал все советы. Делал чистую загрузку ПК, переустанавливал игру, ограничивал ФПС, выключал антивирус, выставлял самые низкие настройки графики, делал чистую установку драйверов для видеокарты, плясал с бубном. Ничего из этого не помогло. Я больше не знаю, как с этим бороться и возможно ли это решить. Помогите!

Процессор: I5 3330 на 3Гц

Видеокарта: Nvidia Geforce GTX 970 на 4Гб видеопамяти

Оперативная память: 8 Гб

• @ArtemPredat0r Со временем игры оперативная память заканчивается. 8Гб это реально очень мало. Как раз на минимуме системных требований, чтобы игра хотя бы запустилась.

Кардинальное решение проблемы - докупка оперативной памяти. В идеале ещё 8Гб надо взять.

Частичное решение - назначить размер файла подкачки по выбору системы и разместить его на диске SSD. Не уверен, что это будет дешевле памяти, но всё же SSD работает быстрее обычного жёсткого диска и фризы, хоть совсем не пропадут, но станут менее жёсткими. Но лучше купите память.

6 Replies

• @ArtemPredat0r Со временем игры оперативная память заканчивается. 8Гб это реально очень мало. Как раз на минимуме системных требований, чтобы игра хотя бы запустилась.

Кардинальное решение проблемы - докупка оперативной памяти. В идеале ещё 8Гб надо взять.

Частичное решение - назначить размер файла подкачки по выбору системы и разместить его на диске SSD. Не уверен, что это будет дешевле памяти, но всё же SSD работает быстрее обычного жёсткого диска и фризы, хоть совсем не пропадут, но станут менее жёсткими. Но лучше купите память.
  • EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    7 years ago

Добрый день @ArtemPredat0r 

Вам помогли советы других игроков из данной темы? Дайте знать, если всё ещё требуется наша помощь. 

Удачи! 

• система i7 -3770k 20ram ddr3 игра на харде поэтому постоянно мигает диск на видео заставках компании видюха gtx 970 msi windows 10 так что 20гб ей тоже маловато

• @maxizoom 20Гб ей хватит с избытком. В вашем случае мигает диск, т.к. загружается новая заставка, а она естественно загружается с диска, ибо ей больше неоткуда загружаться.
  • Tiirzz's avatar
    Tiirzz
    5 years ago

@EA_Archi  написал (-а):

Добрый день @ArtemPredat0r 

Вам помогли советы других игроков из данной темы? Дайте знать, если всё ещё требуется наша помощь. 

Удачи! 

Вы так для галочки пишите? Можете сразу описать что делать? 

About Star Wars Обсуждение игры

Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.5,189 PostsLatest Activity: 7 hours ago