Forum Discussion
7 years ago
Боюсь это сетевые лаги. Если персонаж начинает произвольно телепортироваться стоя на месте и сам по себе атаковать, тут надо разбираться с интернетом. Причём здесь важно не интернет у вас, а качество связи с сервером. А поскольку в игре все сервера забугорные, то качество связи с ними не очень. Возможно здесь ничего поделать не получится.
- 7 years ago
а пинг до серверов можно как-то узнать?
- 7 years agoПинг отображается только в меню настроек профиля ЕА где есть выбор точки пинга. А в игре о плохом пинге можно косвенно судить при появлении значка плохой связи. Числовое значение пинга на нём не написано, но сам факт появления этого значка говорит о том, что с такого сервера пора сваливать.
- 7 years ago
Как я понял дело всё же не только в пинге. При атака мечом герой телепортируется во врага. Можно как-то избавиться от этого эффекта? Могу я взмахнуть мечом стоя на месте? Но пинг вносит свою роль. Вообще в играх бывает настройки реакции задержки, т.е. в течении какого времени нажатая кнопка может сработать (количество мс на запоминание команд). Тут эта задержка настроена очень большой, что приводит к умопомрачительным эффектам. Дерусь с вражеским джедаем в здании, закликиваю его ЛКМ, он каким-то образом смог выбежать из здания, я хотел было развернуться и побежать за ним, но это не потребовалось, мой герой сделал рывок прямо сквозь стену на врага.
About Star Wars Обсуждение игры
Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.5,188 PostsLatest Activity: 8 hours ago
Recent Discussions
- 9 hours ago
- 21 hours ago