Rayo_Ochi9 months agoSolvedКак поставить русский язык в Star Wars: Squadrons? У меня скачен Star Wars: Squadrons скачен в EA но я не могу найти где можно поменять язык на русский помогите EZ_Buddie to Rayo_Ochi8 months agoНа первом скриншоте показаны все доступные языки, но их наличие зависит от региона покупки.То есть, если Вы покупали игру не на территории РФ или СНГ, то русского языка не будет.
EZ_Buddie to Rayo_Ochi8 months agoНа первом скриншоте показаны все доступные языки, но их наличие зависит от региона покупки.То есть, если Вы покупали игру не на территории РФ или СНГ, то русского языка не будет.
EZ_Buddie to Rayo_Ochi8 months agoНа первом скриншоте показаны все доступные языки, но их наличие зависит от региона покупки.То есть, если Вы покупали игру не на территории РФ или СНГ, то русского языка не будет.
Featured PlacesStar Wars Обсуждение игры Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.Latest Activity: 9 hours ago5,327 Posts
Star Wars Обсуждение игры Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.Latest Activity: 9 hours ago5,327 Posts
Recent DiscussionsНе получил персонажа за покупку Сегодня в 1: 38. Купил набор скорости света на Малгуса, но из-за какой-то ошибки мне дали вместо него кристаллы. Хотелось бы получить персонажа, а не кристаллы. Как-то можно получить персонажа обратн...Star Wars Jedi: Survivor/Jedha progress-blocking bug Dear EA Support Team, I am reporting a critical, progress-blocking bug in Star Wars Jedi: Survivor on PC that has completely prevented me from continuing the main story. At approximately 37% story ...Баг в режиме эваков В конце игры зависает экран у всех игроков и ничего не возможно делать Battlefront 2 Бесконечная загрузка матчей При попытке начать какой-либо матч, даже однопользовательский, меня встречает экран загрузки и потом идёт буквально "бесконечная загрузка". С интернетом всё отлично, другие игры запускаются нормально...Ошибка 103 Добрый день! Интернет соединение стабильное, но постоянно появляется ошибка 103