Solved
Forum Discussion
IIPrest0nII
8 years agoHero (Retired)
@DiMaxKioto Здравствуйте,
Увы, но в таком случае язык изменить не возможно. Русский язык доступен только в том случае, если вы купили игру в русском магазине Origin.
7 years ago
Приобрел игру в русском магазине Origin. Учетная запись у меня тоже с регионом Россия и русским языком. Клиент Origin так же на русском, но игра после установки на англ. яз. в расширенных настройках на выбор только европейские языки + китайский. Как мне включить русский язык? Покупал только ради компании и перевод для меня очень важен.
- 7 years agoНафига тебе русский?! Я вот сижу на русском клиенте и мечтаю об английском, потому что у меня язык вообще не переключается в игре. Тупо не могу даже написать в чат "вы раки тупые и бегите на точку..." (ясно что все это должно быть на английском языке)
- 7 years agoПереключение языка в чате и версия игры никак не связаны. Это проблема винды, у которой с некоторых пор язык стал переключаться 100500 способами. Надо удерживая на клавиатуре кнопку с флажком нажать пробел. Эта комбинация в игре работает всегда.
- 6 years ago
Я так понял поменять язык нельзя,как вернуть деньги за игру?Бред полный!
- 6 years ago@RaccoonSmp Как можно покупать игру разряда Батлфилд только чтобы сыграть в компанию.(представьте мои о***вшие брови)
- 5 years ago
У вши на бровях? Срочно сбрей.
About Star Wars Обсуждение игры
Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.5,158 PostsLatest Activity: 5 hours ago
Recent Discussions
- 24 hours ago
- 4 days ago
- 5 days ago