Forum Discussion

evgeny_prokopRU's avatar
6 years ago

Код ошибки 2495

Продукт: Star Wars Battlefront II
Платформа:PC
С чем связана проблема? Испытаниями
С какими испытаниями? Временными
Укажите дату ошибки (ММ/ДД/ГГГГ). 12.09.2019
Общие сведения об ошибке: После декабрьского обновления игры появились испытания с наградами, которые у меня уже получены. Одно из них - "путь к безмятежности".
Какой у вас тег игрока/PSN ID/учетная запись EA? evgeny_prokopRUS
Как часто возникает ошибка? 100%
Вы можете назвать дату (в формате ММ/ДД/ГГГГ), когда впервые произошла эта ошибка? 12.09.2019
Назовите время, когда произошла ошибка. (в формате ЧЧ:MM AM/PM) 0
В каком игровом режиме произошла ошибка? Стычка
В каком вы часовом поясе? EAT - GMT + 3:00
Шаги. Как нам воспроизвести данную ошибку? Не знаю. Думаю она у всех появляется. Считаю, что проблема в декабрьском обновлении.
Что происходит, когда возникает ошибка? Появляется сообщение об ошибке
Что должно происходить на самом деле? Ничего
Выберите свой регион проживания Европа
Номер модели видеокарты AMD или Nvidia AMD RX 580

После декабрьского обновления игры появились испытания с наградами, которые у меня уже получены. Одно из них - "путь к безмятежности". Когда я его получил убив 20 врагов световым мечом Йоды, то награду не выдали (она же у меня была). И теперь каждые 30 минут выскакивает сообщение об ошибке : "К сожалению, нам не удалось предоставить вам награду. Попробуйте ещё раз или проверьте ваше снаряжение. Код ошибки 2495".

5 Replies

• @evgeny_prokopRUS У меня та же ошибка, награда для Йоды - победная стойка "Покой". Постоянно выбивает ошибку 2495!
  • У меня эта ошибка на пс4 появилась еще др декабрьского обновления и я вообще никакие награды не могу получить!

• Никак не пофиксить. Это сейчас у всех происходит. Ждите патча.

• Присоединяюсь к проблеме. У меня на PC такая же история

About Star Wars Обсуждение игры

Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.5,188 PostsLatest Activity: 8 hours ago