Forum Discussion

KorDim28's avatar
8 years ago
Solved

компьютер наглухо зависает в игре Star Wars™ Battlefront™ II

У меня постоянно намертво зависает компьютер, может произойти в любой момент. Переустановка игры не помогла, переустановка origin не помогла. Стоит антивирус касперский отключение его тоже не помогает. Система Windows 10 Pro, intel 8700k, gtx 1070, 16gb оперативки. Драйвера обновляю постоянно, играю в 4к разрешении. Перегревов нет, постоянно мониторю. Блок питания менять пробовал, жесткие диски на наличие битых секторов проверял. Прогон в стресс тесте компьютер спокойно держит. Могу играть сколько угодно в другие игры, такое только в Star Wars™ Battlefront™ II. Прилагаю файл DxDiag.

• Спасибо за помощь. Но теперь в чем было дело. Банально низкое напряжение на ядро процессора. Я не знаю как комп мог держаться в стресс тесте аида(я всегда думал,  что он ни о чем) и не зависать при нагрузке в 100%. В игре 100% нагрузки на проц ни когда не было, но походу в какой то момент был скачек по напряжению, которого не хватало. И комп зависал. Информация о зависании только в батлфронт была недостоверная, просто я мало играл к примеру в батлфилд (он тоже завис спустя 1,5 часа не прерывной игры) просто помалу играл в другии игры, и совпадало, что комп не зависал. Помог в этом разобраться стресс тест ОССТ, при котором комп зависал через секунду при нажатии "начало". Поднял напряжения с 1,235  на не помню уже.....

16 Replies

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    8 years ago
    И что же неясного в пункте 3?
  • При попытке ввести эти команды через win+r пишет не удается найти "команда, которую я писал" Проверьте, правильно ли указано имя и повторите попытку.
  • Ancorig's avatar
    Ancorig
    8 years ago
    Офигеть) А кто вам сказал, что win + r вызывает командную строку?!
    Интересно, и как, в данном случае, вы бы запускали ее от администратора?)))
  • Спасибо за помощь. Но теперь в чем было дело. Банально низкое напряжение на ядро процессора. Я не знаю как комп мог держаться в стресс тесте аида(я всегда думал,  что он ни о чем) и не зависать при нагрузке в 100%. В игре 100% нагрузки на проц ни когда не было, но походу в какой то момент был скачек по напряжению, которого не хватало. И комп зависал. Информация о зависании только в батлфронт была недостоверная, просто я мало играл к примеру в батлфилд (он тоже завис спустя 1,5 часа не прерывной игры) просто помалу играл в другии игры, и совпадало, что комп не зависал. Помог в этом разобраться стресс тест ОССТ, при котором комп зависал через секунду при нажатии "начало". Поднял напряжения с 1,235  на не помню уже.....

About Star Wars Обсуждение игры

Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.5,168 PostsLatest Activity: 2 hours ago