Forum Discussion

Vovka_UA's avatar
5 years ago
Solved

Лишение награды участника события "Война за территории"

Добрый день, возникла проблема при игре Star Wars: Galaxy of Heroes с андроид устройства после окончания события "Война за территории" на почту мне пришло оповещение о том что я не получил никаких наград так как не участвовал в событии (скриншот прилагается) при том что я участие в событии я принимал что подтверждается скриншотом сводки события что я присутствую в списке активных участников события, имя игрока "Vovka". Подскажите как решить ошибку контента при которой я участие принимаю согласно интерфейсу игры, а игра не выдаёт награду определяя меня как не принимавшего участие 

• Позвоните в службу поддержки по телефону: 88005009862.
    @Vovka_UA 
    Пожалуйста, не забывайте, что служба поддержки работает по будним дням с 12-00 до 21-00. В выходные звонят любители послушать автоответчик.

[phone number updated - EA_Leeloo]

4 Replies

• Позвоните в службу поддержки по телефону: 88005009862.
    @Vovka_UA 
    Пожалуйста, не забывайте, что служба поддержки работает по будним дням с 12-00 до 21-00. В выходные звонят любители послушать автоответчик.

[phone number updated - EA_Leeloo]

• Vovka_UA's avatar
    Vovka_UA
    5 years ago

Вы не в курсе при звонке верят на слово и не требуются никакие подтверждения либо есть какой то канал связи более надёжный чем беседа по телефону?

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    5 years ago

Здравствуйте @Vovka_UA 

Вам удалось решить ваш вопрос при помощи технической поддержки? Сообщите нам, если у вас всё ещё имеются вопросы к нам.

Удачи!

About Star Wars Обсуждение игры

Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.5,189 PostsLatest Activity: 7 hours ago