Forum Discussion
Такая же хрень, при этом игра авто выставляет ультра настройки. В игре несколько видов лагов:
1. просто всё застывает
2. застывает только персонаж в пространстве, при этом камеру вращать можно
Драйвера новые, всё стоит, выключал и включал dx 12 (без него даже хуже), менял настройки график, ноль реакции. ЦП на 100% загружен.
При этом забавный факт - когда игра загружалась был доступен режим аркады, и пока она загружалась я некоторое время поиграл и там всё просто летало! Ни одного лага не было. Т.е. я так вижу что проблема не с моей стороны.
В мультиплеер даже не лезу с такими тормозами, всё что описываю в одиночке происходит.
- 8 years agoДобрый день, хочу поделиться своим способом решения тормозов в игре. Мой конфиг:
Phenom II x6 1090t, r9 380x 4gb, 16 gb ddr3.
Игра жутко тормозила на любых настройках, сделал так:
- включил dx 12;
- появилась функция режим динамического разрешения, отключил её;
- выключил dx12.
После этого на ультра настройках 50-60 фпс.- 8 years agoДело же не в FPS. Тут и на 60 и на 120 фризит одинаково.
Сейчас они отключили прорисовку мелких объектов на карте, да так что перед носом перила и коробки появляются))). Стало конечно лучше)). Но играть за снайпера на огромных картах стало вообще отвратительно. Стреляешь, а там преграда. Позор конечно, если учесть что BF1 и BF4 лишены таких проблем. - 8 years ago
Динамическое разрешение наоборот помогает более стабильный геймплей поддерживать и картинку.
p.s. я буду форсись эту тему в топ до тех пор, пока они не соизволят выпустить исправление. Пусть им будет стыдно!
Интересно сколько придется ждать? 2-3 месяца, когда не выйдет следующий контент season pass?- 8 years agoпроблема точно не в железе, так как у меня конфиг полностью "красный" ryzen7 1700; 16g 3200hz; rx vega64; система мощней некуда, и такие фризы... до патча всё работало чудесно. сначала грешил на новый драйвер для вк, вышел в то же время,но проблема не в ней.
- 7 years agoБольшое спасибо, мне помогло. фризы были только в компании и даже на роликах, сейчас все хорошо.
About Star Wars Обсуждение игры
Recent Discussions
- 9 days ago
- 10 days ago
- 11 days ago
- 14 days ago