Forum Discussion
У меня лично ужасно тормозит меню в игре :/ с фризами в игре приходится только менять сервер и карту, только так решается.
А меню лечу заходом в ориджин в игре. И. обоже, чудеса, меню летает идеально (в чем причина до сих пор фиг знает), но при добавлении в партнеры снова все начинает тормозить.
В игре на высоких настройках фризит в технике, отвратительная прорисовка прямо на ходу когда садишься в AT-ST
Прошлый патч, кстати вылечил и фризы, и лаги в меню, этот выпустили и все снова скатилось в пропасть.
- 8 years agoВышли новые драйвера от Nvidia 390.65...
Как вы думаете, микрофризы прошли? Нет конечно! Зачем что-то править. Пусть люди мучаются.- 8 years ago
ну походу придётся ждать обновления, только вот когда оно выйдет☹️
- 8 years ago
Та же самая проблема чувак. Я дня 2 мучался, сносил винду, устанавливал драйвера и так далее. Думал перегрев проца, но скачав aida64 убедился что с процом все великолепно. Причем такие фризы происходят только в этой игре. Я перерыл в поисках этой проблемы все англоязычные форумы, но мне это не особо помогло. Но за то я узнал что я не один с этой проблемой, и вроде как разрабы заметили это, чекайте твиттер https://twitter.com/Striterax_/status/951017776369553408. остается ждать.