Forum Discussion
8 years ago
Смешно то, что даже в космических сражениях дальность прорисовки порезали! Метки есть, а кораблей нет!!! Подлетаешь на среднюю дистанцию, они из неоткуда появляются. И как играть? Раньше и на дальних дистанциях ты мог видеть передвижения противника, а тут только по маркерам и ориентируешься. Вообще печальная ситуации. Такое ощущение, что играю на открытой бете BF3\BF4, за которую еще попросили заплатить!
8 years ago
Вышли новые драйвера от Nvidia 390.65...
Как вы думаете, микрофризы прошли? Нет конечно! Зачем что-то править. Пусть люди мучаются.
Как вы думаете, микрофризы прошли? Нет конечно! Зачем что-то править. Пусть люди мучаются.
- 8 years ago
ну походу придётся ждать обновления, только вот когда оно выйдет☹️
- 8 years ago
Та же самая проблема чувак. Я дня 2 мучался, сносил винду, устанавливал драйвера и так далее. Думал перегрев проца, но скачав aida64 убедился что с процом все великолепно. Причем такие фризы происходят только в этой игре. Я перерыл в поисках этой проблемы все англоязычные форумы, но мне это не особо помогло. Но за то я узнал что я не один с этой проблемой, и вроде как разрабы заметили это, чекайте твиттер https://twitter.com/Striterax_/status/951017776369553408. остается ждать.