Forum Discussion
- 8 years ago
Rubiqoff, да это типичная проблема. Что в игре какой дикий нерф на отображение средних и дальних объектов. Да такой убогий, что в оптику снайперской винтовки видны провалы и отсутствие текстур на дальних расстояниях. И это на ультра настройках графики. Вроде бы это должно было как-то помогать улучшению производительности на больших картах, но нет! Это наоборот провоцирует постоянные подгрузки на карте и вытекающие из них фризы. Пока карту всю не оббегаешь, фризы не пройдут. Что больше всего смешит, эти фризы происходят даже в окне выбора класса\героя и даже в главном меню. Пока по всем не прокликаешь, они будут подгружаться подлагивая. Тоже самое происходит в компактных режимах, да вообще везде. Можно как-то решить "частично" проблему с отключением динамического разрешения и в последствии с отключением DirectX12 в игре (потому-что настройка "динамическое разрешение" доступно только с DirectX12).
Проблема очень позорная, потому-что движок не новый и обкатан. BF4 и BF1 таких проблем лишены! Это показательно, на сколько рукожопы делали игру. Или издатель и Дисней сильно торопили разработчиков к выходу 8го эпизода, что они банально не успели доделать игру до играбельного вида. Помимо производительности в игре куча багов и недоработок. Как та история со скинами для классов, которые в игре есть, но не недоступны! В любом случае остается только ждать.
Я БЫ ВООБЩЕ НЕ СОВЕТОВАЛ ПОКУПАТЬ ИГРУ БЛИЖАЙШИЙ ГОД! Пока ее еще доводят до ума. А потом взять на распродаже.
P.s. Вышло обновление на 2.51гб. Сейчас качаю. Возможно там как-то решили эти проблемы. Посмотрю, отпишусь. - 8 years agoТеперь еще и комментарии трут?
- Andros_Earth8 years agoHero+
Если комментария нарушают правила форума, то их могут отредактировать или удалить.
Ты считаешь что какой то пост несправедливо удалён или перемещён?
- 8 years ago
Два моих комментария в двух постах пропали. В этом и в теме, где человек жалуется, что в игре пропадает звук. Хотя они по сути подчеркивают общие проблемы клиента, спешку к выходу 8го эпизода и что наедятся на общие советы не стоит.
Я полагаю, что мистер @Ancorig вполне мог это сделать.