ly9zlo4jywwyNew Novice4 months agoА никак. Я уже месяц туда зайти не могу. Там только избранным дают.
Featured PlacesStar Wars Обсуждение игры Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.Latest Activity: 2 days ago5,277 Posts
Star Wars Обсуждение игры Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.Latest Activity: 2 days ago5,277 Posts
Recent DiscussionsПолучил бан в Колизее Получил бан не за что в Колизее ник Korben Dallas помогите решить проблему мой отряд нанес с одного хода 100% при этом прошлый босс не мог даже нанести урона на 30% ОШИБКА С АКТИВИЗАЦИЕЙ Star Wars Battlefield 2 собственно в чем заключается ошибка (сверху) я абсолютно не разбираюсь в подобном, но я обновлял данные учетки, создавал новые, перезагружал компьютер и приложения, делал проверку целостности ...Star Wars GOH Не заходит в игру, сообщает о ненадежном подключении, но с ним всё в порядке, перезапуск не помогает, код ошибки 2.0 Не запускается Star Wars Battlefront 2 (2017) Не запускается Star Wars Battlefront 2. Пытался запускать различные версии этой игры. Но игра просто не запускается без каких либо ошибок. При запуске игры ничего не происходит. Если что у меня совре...Датакрон столпы войны Подскажите у меня датакрон столпы войны 9 уровня выбран дарт вейдер и у него отсутствует специализация, просто пусто место ничего не написано, это баг?