ly9zlo4jywwyNew Novice8 months agoА никак. Я уже месяц туда зайти не могу. Там только избранным дают.
Featured PlacesStar Wars Обсуждение игры Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.Latest Activity: 2 hours ago5,395 Posts
Star Wars Обсуждение игры Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.Latest Activity: 2 hours ago5,395 Posts
Recent DiscussionsColonel Ward Здравствуйте, в переводе русской версии ошибка. Colonel Ward переводится как ПОЛКОВНИК УАРД или ПОЛКОВНИК УОРД. В армии (что русской, что западной) нет воинского звания полковница ))) Исправьте пожа...Проблема с аккаунтом SWGOH Добрый день, Столкнулся с проблемой при которой не получается зайти на аккаунт в SWGOH. Ранее (как и все) при отсутствии ПК версии клиента EA app SWGOH аккаунт создавался на Android (мобильном устро...Событие Расколотая империя не работает? Событие расколотая империя, на сколько я помню там вейдер дуэль, ассанж ученик и ig90, вместо них у меня требует новых героев которые даже еще и в колизее не появились: капитан Карсон Тева, Раккун и ...Как отвязать свой аккаунт от ea? При этом оставить привязку к game center. Не дает отвязать аккаунт от ЕА. Выдает ошибку «нельзя отменить привязку вашей учетной записи» Колизей Добрый день. Ошибки в колизее на днях были? У меня заимствованные персонажи уже дней 5 не повышались, на 49 уровне остановились, вчера при сражении у соперника уровень жизней остановился на 83% при...