Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
10 years ago

Некорректное отображение уже выполненного контракта

После обновления "Беспин" появилась проблема с уже выполненным контрактом хатта на винтовку DLT-19X. Хотя она доступна, при окончании матча показывается что прогресс контракта на ее получения 97% и не выполнена 1 серия убийств - и даже при выполнении этого ничего не засчитывается. 

7 Replies

• Та же самая проблема. При этом проценты могут самопроизвольно подняться или понизиться. Из-за этого я не могу открыть  2лвл диоксис гранаты и винтовку релби, весь процесс тупо завис. Тех. поддержка как всегда на высоте-молчит...

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    10 years ago

@Drunken_Cheater

А ты обращался в техподдержку? Почему они молчали? Ты спрашивал, а они просто сопели в трубку?

• Угу, почти так все и было. Говорят, что работают над этой проблемой. Минус в том, что это длится уже не один месяц. Деньги просят за игру и длц нехилые, а вот убирать баги, тысячи их, которые влияют на игровой процесс, не торопятся. ЕА прибурели просто.

• Я заплатил за игру деньги, и поэтому в полном праве возмущаться и быть недовольным работой еа, особенно когда столько багов. А насчет ждать, все нам так говорят: политики, работодатели, разработчики игр  и куча других персонажей. Что, в принципе, мы и делаем.

• Drunken_Cheater's avatar
    Drunken_Cheater
    10 years ago

Наконец-то сделали сброс.  Неделю ничего не происходило, но потом процесс потихоньку пошел. Правда, чтобы засчиталось хоть одно убийство, нужно сделать минимум пару. Но в целом прогресс на лицо.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

У меня и после патча 1.09 так и осталось все висеть (

About Star Wars Обсуждение игры

Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.5,189 PostsLatest Activity: 12 hours ago