Forum Discussion

oqo8ln5t987y's avatar
oqo8ln5t987y
Seasoned Newcomer
11 days ago

Нет доступа с телефона в свою учетную запись!

Добрый день. Уже дня 3 как не могу зайти с телефона в свой игровой аккаунт. Выбросило в гостевой, а кнопки зайти в свою учетную запись - НЕТ.  Могу зайти в нее с ноутбука, а с телефона не пускает!

6 Replies

• Та же проблема, не могу войти в свой ID так как отсутствует эта зеленая кнопка , удаление и скачивание игры  не помогли.

• МЕНЯЙТЕ ДАТУ НА ТЕЛЕФОНЕ НА 10-11 ЧИСЛО И ПРОБУЙТЕ ЗАЙТИ, У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ, ПОТОМ ДАТУ ОБРАТНО ПОСТАВИТЬ 

• NhS6S3mmoqlSUSDg's avatar
    NhS6S3mmoqlSUSDg
    11 days ago

1) Очистить данные и кэш игры 2) Поставить на телефоне дату 11 июля или более раннюю 3) Запустить игру. И перезапускать, пока не увидите возможность войти через гугл. Как только эта возможность появится - закрыть игру 4) Сбросить дату на реальную 5) Зайти в игру. Зайти по гуглоучёткой / аккаунтом ea. На главном экране подождать несколько минут для правильной загрузки всех данных, походить по основным разделам игры.

• Так все заработало после выше описанных действий ,всем спс .Надо чтобы все видели это сообщение

About Star Wars Обсуждение игры

Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.5,156 PostsLatest Activity: 3 hours ago