x8loqn730a1q3 hours agoНет сундукаНе отоброжается ежедневный сундукScreenshot_20260331_181321_Chrome.jpg638 KB
Featured PlacesStar Wars Обсуждение игры Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.Latest Activity: 3 hours ago5,347 Posts
Star Wars Обсуждение игры Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.Latest Activity: 3 hours ago5,347 Posts
Recent DiscussionsНет сундука Не отоброжается ежедневный сундук Не получил осколки Синты Каз Добрый день. Купил сначало набор из 5 карт за 5999 кристаллов Синты Каз, потом купил пропуск эпизода и там в наградах есть 20 осколков Синты Каз, получил эту награду но её мне засчитали, как было у м...Ошибка 524 К сожалению, ваша учетная запись не поддерживает игру по сети. См. подробности на сайте, код ошибки 524. Я заметил что игра не работает при подключении к роутеру, но работает при подключении к моде...Ошибка 216 и ошибка EC:10600 Недавно я купил игру Star Wars battlefront 2 (я купил ее в Steam). Я играл в нее 1 день, и все было хорошо, но вчера я не смог подключиться к онлайн-режиму и получил сообщение об ошибке 216 (смотрите...Star Wars BF 2 Запускаешь игру в стиме, в стиме видно что игра запущена, запускается ориджин. И после просто без ошибки, без всего, кнопка становиться опять зеленой в стиме. Пробовал КЭШ чистить в ориджине Провер...