Anonymous
8 years agoНе в тему.
Хотелось бы узнать, есть какие сайты на обсуждения того нового фильма? хотелось бы оценку плохую поставить за этот ***** от Диснея.
Не сказал бы что фильм плохой 🙂
Очень даже хорошая сказка 🙂
Если сравнивать с 7 эпизодом то даже очень при очень даже хороший 🙂
Хотелось бы узнать что именно Вам так сильно не понравилось?
Логическое точнее НЕ логическое мракобесие. выставляют мощнейшую армию ордена за сброд... как пропагандировали про немцев в ссср времена смеялись над ними.
Огромный флот не могли пробить у Мон каламари щиты с огромным флагманом в ширину 60 км. а как тот пилот повстанчесий атаковал заместителя тот без щитов оказался!
Новая армия вырасшая на ошибках империи, и готовясь к новой глобальной войне оказалась на столько ущербной что это нонсенс.. Сюжет ещё будет интересен рано мне по его поводу делать выводы. И прикол в том что половина флота стояла АФК когда был бой.
Мне фильм понравился, хотя и был не совсем таким, каким я ожидал его увидеть. Некоторые сюжетные ходы были бессмысленны, но основной сюжет идёт в интересном направлении, и порги даже не бесят 🙂
Звёздные войны всегда когда они новые , носят плохую краску. вчера только дошло, но когда сюжет раскроется будем хвалить ай ай ай.. какой красавэц!
А те детали для меня не менее важны для просмотра фильма. тем более откуда теперь у Повстанцев финансирование но войну с Орденом..? если основные центральные системы уничтожены и потеряли последний корабль боевой. как теперь будут воевайт? с Надеждой?