3587f14e5b93f279
2 days agoTraveler
Бан
Уже 5 день во все места пишу чтоб разобраться с блокировкой аккаунта ,везде тишина ,данатом увлекаюсь на постоянной основе ,на форуме подсказали что были такие случае ,что после покупки прилетали баны
Уже 5 день во все места пишу чтоб разобраться с блокировкой аккаунта ,везде тишина ,данатом увлекаюсь на постоянной основе ,на форуме подсказали что были такие случае ,что после покупки прилетали баны
3587f14e5b93f279, здравствуйте! Понимаем, что пять дней без ясности по блокировке — неприятная ситуация.
Спасибо за скриншот. На нём виден Ваш игровой профиль, однако информации о самой блокировке и её причине нет. Также хотелось бы уточнить: сам факт того, что блокировка произошла после покупки или что ранее другие игроки сообщали о похожих случаях, не позволяет установить связь между покупкой и санкцией.
Пожалуйста, уточните:
Если апелляция уже подана, напишите также, сколько времени она находится на рассмотрении и получили ли Вы хотя бы подтверждение её регистрации.
На форуме мы не можем по игровому профилю определить причину блокировки, проверить внутренние данные санкции или снять её. Такие решения рассматривает соответствующая команда через процедуру обжалования. Поэтому сейчас важнее установить статус уже поданного обращения, чем создавать одинаковые запросы во всех каналах.
Никаких писем я не получал о блокировок на всех почтах ,даже на ту где сделан аккаунт
отображений ни о каких санкциях нет
писал в самой игре там мне ответили ожидайте пока чет выяснят ,уведомят меня с результатом ,так же писал на локальном сайте на разблокировку по инструкции
Бро, тебе ничего и не ответят! Если дан бан(пермач) то можешь удалять игру, его не разблокируют. Мне 4 месяца назад прилетел такой же бан хрен пойми за что и я тоже писал куда только мог. Они пишут так при подачи аппеляции- мы рассмотрим но решение которое они приняли никуда сообщать не будем. А я 6 лет убил на эту игру и там похер донатил ли ты или нет. Так что думай сам. Можешь создать новый профиль и начинать играть заново
Это перманентный бан?
3587f14e5b93f279, по предоставленным Вами скриншотам подтвердить, что это именно перманентная блокировка, нельзя. В игре действительно появляется сообщение «Учётная запись заблокирована из-за неоднократных нарушений», однако там не указан срок блокировки и не написано, что она бессрочная.
Вы уже сообщили, что через внутриигровую поддержку Ваш случай передан на проверку. Мы предлагаем вам ожидать результата.
Я находил неоднократно информацию что до 5 дней отвечают ,а так же прописано ,что не обязаны сообщать о решение ,от сюда можно лишь сидеть и гадать что там ,может они уже спустя день все проверили и решили не отвечать ,ведь никакой информации не сообщили совсем
Бро-это пермач 100%. Если дают блокировку на время, то там пишут что учётная запись заблокирована и разблокируется через например 100 дней, а так как у тебя на скрине этого нет, то это пермач
Раньше тут работал такой перец под ником левиафан, он моему другу разблокировал учетную запись которая была в пермаче, т.е. он обладал такими правами. Я его искал и не смог найти.
Другу на почту написали что они не могут ему помочь с разблокировкой и дали контакты этого левиафана и тот спустя время его разблокировал
CG_Leviathan