Forum Discussion
Установленная оперативная память (RAM) 18,0 ГБ. Это как?
BIOS обновите.
Много служб Windows отключено, вы сами их отключали?
Пробовали выполнить «чистую» загрузку в Windows?
bios походу последний, оперативна 16 +2, Ща винду переустановлю, чистую среду запускал. служби отключенние мною, при включенних ниче не меняется.
- 7 years ago
После переустановки виндовс все работает!спс за помощь
- 7 years ago
Ну вот, ларчик просто открывался. Но всё равно, последний патч привнёс много проблем. К примеру у себя заметил, игра не запускается с первого раза. Включаешь комп, запускаешь ориджин, запускаешь игру, она вроде как стартует, потом снова оказываешься в ориджин и ничего не происходит. Перезагружаешь компьютер, делаешь всё тоже самое и игра запускается. Чудеса да и только.
- 7 years ago
Также и у меня) Игры из того же battle.net или teso стартуют на ура, игры c Origin с пинка. Причем всё было хорошо до последнего обновления SWBF2, после него и вылеты без ошибки начались (также как и в BFV) и такие вот танцы с over9000 нажатий кнопки "играть" чтобы она запустилась)) А нам предлагают проблему на нашей стороне искать...ну да лол)
- 7 years agoЯ более чем убеждён, что проблемы с нестабильностью игры, возникшие у многих после недавнего патча, это проблемы самого патча. Стало быть надо ждать следующий.
- 7 years ago
Нашёл в англоязычной ветке. Если после загрузки Windows в трее щёлкнуть правой кнопкой по значку Origin, затем в открывшейся менюшке выбрать SWBF II, то игра запустится. Мне помогло, но это, конечно, костыли.
- 7 years ago@YotLovesTalisker я всегда так запускаю) Для чего, собственно, открывать клиент?
А по поводу костылей... Это такая модная нынче поговорка, что чуть что не привычно, так это костыли. - 7 years agoВоспользуюсь. Действительно, зачем запускать ориджин, это лишняя ненужная программа? Ах, да, игра без ней не работает. Ну это мелочи.
- 7 years ago
@NOOB_7563 сами то поняли, что сказали?)
Если иконка программы висит в трее, программа уже запущена 😇
Или вы не понимаете разницу между словами "запускать" и "открывать" клиент? 🤓
- 7 years agoЯ понимаю разницу между словами глюкодром, и не понимаю почему при запуске из развёрнутого окна ориджин игра не запускается, а при запуске через контекстное меню свёрнутого в трей ориджин - запускается.
- 7 years ago@NOOB_7563 чтобы ни ответить, лишь бы потрындеть.
Мда... А я надеялся, что вы чему-то научились на этом форуме)
Ошибочка вышла. - 7 years ago@HAWK_51298 а мне и это не помогло! стоит чистый windows 7, а игра так и не запускается...! ((( после попытки запуска, секунд на пять появляется чёрное окно, закрывается и всё! рабочий экран...!
- 7 years ago
@RomanRnD161 может он и чистый, да только такой чистый, что даже без кучи последних критических и важных обнов?
- 7 years ago@MADrag0n сейчас буду пробовать его обновлять
- 7 years ago
@RomanRnD161 написал (-а):
@HAWK_51298 а мне и это не помогло! стоит чистый windows 7,Чистый пиратский windows 7 без обновлений? 😇
- 7 years ago@MADrag0n ещё заметил, что в папке с игрой нет папки "configs"
- 7 years ago@Ancorig да! ) но скоро обновлю! жду пока игра докачается
- 7 years ago@RomanRnD161 Конфиги находятся не в папке с игрой, а в папке мои документы.
About Star Wars Обсуждение игры
Recent Discussions
Игра вылетает без ошибки
Solved16 hours ago- 16 hours ago
- 16 hours ago
- 23 hours ago