Forum Discussion
Это нормально. Объясняется в совокупности следующим. У игры нет отечественных серверов. До забугорных пинг большой. Вероятно серваки кикают игроков с большим пингом. Вот и не подключается. Если смена точки пинга в настройках игры не помогает, тогда только деньги возвращайте, ибо решения проблемы со стороны издателя не предвидится.
P.S. По поводу VPN, да, он помогает, но очень дорогой ценой, ибо VPN это всегда очень плохой пинг.
- 7 years ago
вы написали -тогда только деньги возвращайте
если у меня игра перестала работать и это допустим не как не лечиться, то можно попросить деньги назад? как это можно сделать?
- 7 years ago
Насколько я знаю возврат денег возможен не позднее чем через 24 часа после покупки. У меня ошибка 721 возникла спустя полгода после приобретения игры. К тому же ошибка эта случается раз через раз, т.е. играть неудобно, но в принципе возможно.
- 7 years ago
так не в этом суть, даже раз через раз не получается, я наиграл 79 часов, и вдруг игра перестала вообще работать, как с этим бороться? когда в игре даже мышка не работает , вообще игра не реагирует, она висит в главном меню и все
About Star Wars Обсуждение игры
Recent Discussions
- 2 days ago
- 2 days ago