8 years ago
Не находит сервера
Доброго времени! Играл несколько месяцев назад в SW: Battlefront 2 совершенно без проблем. Сегодня установил обновления и снова решил сыграть. Однако игроков почему-то вообще не находит... Нескольк...
Надеюсь. Неприятно покупать игру за немалые деньги и получать такое.
Вроде как помогают костыли а-ля поиграть аркаду перед сетевым режимом, моя проблема решилась только так, к сожалению.
та ппц вообще, будем надеяться на патч, писал изначально из за дядиной проблемы, в итоге проблема у меня, а дядя сегодня пишет что всё заходит всё ок, удивлен что у людей какие то проблемы, нормально блин...
народ, решил отметится, сегодня весь вечер мультиплеер нормально работает, не знаю что за чудо произошло, перед запуском игры очередной раз восстановление игры сделал, не знаю совпадение или нет, вообщем на данный момент всё работает, поэтому кто уже забил как говорится проверять, попробуйте может тоже всё наладилось
Добрый всем день. После последнего патча соттветственно нет Палпатина и постоянные проблемы с подключением к серверам ЕА появились. То подключает, то отваливается. Постоянно выдает ошибки типа "Ой! Ошибка № ..." Ждать новый патч? Или кто-то знает суть проблемы?