Forum Discussion
Бесплатном Battle of Jakku: http://starwars.ea.com/starwars/battlefront/news/get-a-first-glimpse-of-the-battle-of-jakku-in-star-wars-battlefront
с season pass оно раньше не работает?
извините за глупый вопрос еще один, в season pass написано что добавлена эмоция итд в ориджен написано ,что в расширение season pass стоит, но в самой игре эмоций нету и когда нажимаешь на вкладку season pass в самой игре там только приобрести стоит,как узнать подключено оно или нет?
- EA_Alexander10 years ago
EA Staff (Retired)
Нет, Season Pass только для будущих дополнений. Ранний доступ к Battle of Jakku был только у тех, кто делал предварительный заказ.
Касаемо того как загрузить само дополнение, то тут встречный вопрос. На какой платформе играете? ПК?
- 10 years ago
на PC (win7)
- Anonymous10 years ago
Я конечно извиняюсь, но после покупки тоже началась своего рода "шляпа". Пару тройку дней я вообще не могу, по мнению Origin, войти в свой аккаунт, требовал вечно подключение и шёл бесконечный коннект. После "вырвиглаз" манипуляций, мне удалось всё таки сделать себя онлайн и войти в сетевую игру. Только я обрадовался, как столкнулся с новой проблемой : не находит ни одного сервера с игроками ни на стандартных картах ни на новой Джаку. Что это за фигня вообще такая?
About Star Wars Обсуждение игры
Recent Discussions
- 21 hours ago
- 22 hours ago
- 2 days ago