Forum Discussion
У них нет Скайпа. Просто мы рекомендуем для экономии звонить на номер через скайп
есть 3-й путь, но он может не работать в странах СНГ, также как не работает в РФ:
Открываем help.ea.com/ru
Если язык переводится на англ. это хорошо
Значит составляем стандартное обращение в понедельник, в итого получим вариант LiveChat на англ языке. Но главное, чтобы во время заполнения на рус не уходило. Если владее англ хотя бы на базовом уровне, то можно попробовать
Спасибо,В общем отключить автоматический переводчик в "хроме" и переводчик в помощь).Спасибо Вам большое,но до понедельника уже не будет скидки в 40%.Вы не подскажете разницу между Делюкс и и Обычным цифровым изданием? Может его купить?Если дело в эмоциях,пушке и тд-это чепуха. Но вот если дело в картах(меньше карт)-это разница конечно большая
- Andros_Earth10 years agoHero+
За делюкс-версию ты получаешь 5 внутриигровых предметов. В общем, как ты написал, чепуха. У меня на стандартном издании всё это тоже есть, только не сразу открылось.
- zzAPGzz10 years agoSeasoned Novice
С банком так и не получилось оплатить,оператор в Приват банке сказал что я переплачу за конвертацию,то-есть игра мне выйдет как без 40% скидки(оплачу как за полную).Вопрос решён через PayPal,не копейки не переплатил.Спасибо Всем за советы,может статья кому и пригодится в дальнейших оплатах.Советую зарегистрироваться на PayPal
- Anonymous10 years ago
А я и переплатил за конвертацию, и игра не пришла 😕
About Star Wars Обсуждение игры
Recent Discussions
- 14 hours ago
- 15 hours ago
- 2 days ago