Anonymous
7 years agoОбъясните механику игры
Всем привет. Столкнулся с тем что "ногебают" и сделать я ничего не могу. Правильно ли я понимаю что пока не открою 4 пушку у стрелка и все анлоки на нее, воевать честно не получится? Постоянно п...
4 пушка у стрелка как раз самая бесполезная - ни дамага, ни скорострельности у неё нет. Самая имбовая это третья пушка СR-2. Сейчас по-моему за стрелка только с этим оружием все играют.
По поводу "захожу в спину к врагу, начинаю стрелять, попадаю раз 5-6, он разворачивает и с одного-двух попаданий выносит меня", думаю это сетевые лаги. Из-за чего играя вы видите прошлый день и враг, который отображается в одном месте на самом деле уже находится в другом и ваши попадания не регистрируются. У кого пинг лучше, тот и нагибает. Это золотое правило любого сетевого шутера, поэтому мне смешно читать советы про использование VPN в этой игре.
Попробуйте играть за класс менее требовательный к пингу, например за офицера. И не использовать его в роли одиночки-нагибатора, а по прямому назначению - как саппорт. Лично я частенько играю за офицера используя карты на уменьшение время отката умений и приказ на перезарядку способностей. Третью карту беру по ситуации - если во время раунда надо держать кнопку, тогда беру щит, если надо быстрее набирать очки - беру охотника за головами. Игра получается простая, стрелять практически не надо. Просто подбегаешь сзади к своим бойцам и используешь умение мгновенно ускоряющее перезарядку способностей. И у всех сразу перезаряжаются все звёздные карты. Это весьма полезно, ибо они в игре решают. И очки за это дают неплохие. Пробовал играть с приказом на увеличение здоровья и перезарядку оружия, но хуже получается, т.к. много кто в команде использует эти же умения. Также весьма неплохо показывает себя пулемётчик, особенно, если на карте у врага есть техника или в узких коридорах, где взрывной часовой творит чудеса. ИМХО, офицер и пулемётчик самые лучшие классы для игры в случае кривых рук и плохого пинга. Снайпер и стрелок должны безошибочно стрелять, и желательно хедшотами, что при плохом пинге практически нереально. Иначе от них толку нет.